Пельмени аля розовый

Пельмени аля розовый
Пельмени аля розовый

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжья печень в мясном фарше 150г
Лук репчатый 1 штука
рубленая петрушка 2 ст.л.
Яйца 2 штуки
Хлебные крошки 150г
Соль что-то
Майоран что-то
Тертая лимонная цедра что-то
Овощной бульон 2 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 2,1 г; углеводы 5,5 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Пусть мясник мелко измельчит говяжью печень. Мелко нарежьте лук и петрушку.

2. Хорошо перемешайте печень с луком, петрушкой, яйцами и панировочными сухарями. Приправить по вкусу солью, майораном и тертой лимонной цедрой.

3. Сформируйте пельмени и снова обваляйте в панировочных сухарях. Вскипятить 2 литра овощного бульона, варить пельмени на слабом огне.

4. Очень вкусные и хорошо сочетаются со многими вкусными блюдами. - Приятного аппетита!!!