Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжья печень в мясном фарше | 150г |
Лук репчатый | 1 штука |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Яйца | 2 штуки |
Хлебные крошки | 150г |
Соль | что-то |
Майоран | что-то |
Тертая лимонная цедра | что-то |
Овощной бульон | 2 литра |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 202 (48); яичный белок 2,1 г; углеводы 5,5 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Пусть мясник мелко измельчит говяжью печень. Мелко нарежьте лук и петрушку.
2. Хорошо перемешайте печень с луком, петрушкой, яйцами и панировочными сухарями. Приправить по вкусу солью, майораном и тертой лимонной цедрой.
3. Сформируйте пельмени и снова обваляйте в панировочных сухарях. Вскипятить 2 литра овощного бульона, варить пельмени на слабом огне.
4. Очень вкусные и хорошо сочетаются со многими вкусными блюдами. - Приятного аппетита!!!