Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Хлеб с клецками из 10 булочек, а также яйца и молоко, как указано | что-то |
Лук | 100г |
Горный сыр | 100г |
рубленая петрушка | 1 EL |
соль, перец | что-то |
что-то | |
Лук | 2 шт |
Молоко | 50мл |
Суп-порошок, соль, перец | что-то |
Сливочный сыр с зеленью | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 12,0 г; углеводы 3,3 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками и быстро обжарьте в небольшом количестве масла. Нарежьте сыр кубиками (около 1 см).
2. Замесить пельмени с яйцами и молоком (подогретым; количество указано на упаковке), а также с луком и сыром (приправа Лучший). Приправьте большим количеством соли и перца, чтобы придать ему приятный аромат, и вмешайте петрушку.
3. Сформируйте из смеси примерно 13 лепешек и обжарьте их примерно по 10 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими (но огонь не должен быть слишком сильным, иначе они сгорят за эти 10 минут…). Также лучше снова и снова прижимать, чтобы как можно больше тоже прожарилось. Если вам не нравится такая мягкость внутри, просто запекайте их дольше.
4. Для соуса нарежьте колечко лука-порея и обжарьте, затем влейте молоко (количество может варьироваться, лук-порей должен быть покрыт). Приправьте специями для супа, солью и перцем и, наконец, приправьте сливочным сыром с травами (например, Брессо). Я использовала 2 столовые ложки с горкой. Соус очень густой, так что не удивляйтесь! Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
5. Если хотите сэкономить время, то соус можно и не добавлять, мне, например, соус вообще не нужен, одни пельмени такие вкусные хороший!;-)
6. Рецепт также практичен тем, что вы можете легко заморозить оставшиеся пельмени и приготовить их снова в любое время (таким образом, вы избавите себя от надоедливого замешивания…(-;)
7. Я действительно хотел сделать фотографии, но, к сожалению, моя батарея была разряжена, поэтому они не будут следовать до следующего раза (но это может занять некоторое время, в конце концов, Я что-то заморозил!^^). Кое-что я разморозила, к сожалению фото не очень и без соуса из лука-порея выглядит немного странно, но чтобы вы хотя бы имели представление…