Пельмени из муки

Пельмени из муки
Пельмени из муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

яйцо 1
Соль 1 Тел.
Мука 300 гр.
Молоко 0, 25 литров
Маргарин жидкий 50 гр.
крутая мука 3 EL
Разрыхлитель 2 чайные ложки (без уровня)
Роллы со вчерашнего дня, нарезанные кубиками по 1 см 3 шт
Мука и маргарин "приблизительны", тесто должно достичь описанной ниже консистенции. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1050 (251); яичный белок 6,5 г; углеводы 38,3 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Наполните большую широкую кастрюлю водой примерно на 3/4, добавьте соль и доведите до кипения.

2. В кухонном комбайне (крюк для теста) замесите вязкое тесто из яйца, соли, муки и молока, затем добавьте нескользящую муку и жидкий маргарин. Должно образоваться более плотное тесто, которое туго отрывается от ложки. При необходимости посыпьте нескользкой мукой.

3. В это тесто - вручную! - обработала в сухарях и сформировала продолговато-овальную буханку. На поверхности буханки не должно быть видно булочек! Если тесто слишком липкое, добавьте достаточное количество муки.

4. Положить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут.

5. Используйте деревянную шпажку, чтобы проверить готовность. Когда тесто перестанет прилипать к дереву, клецки готовы.

6. Традиционно режется шпагатом или электрическим ножом. Остатки можно нарезать кубиками, поджарить и превратить в блюдо из остатков с кубиками яиц и мясного рулета.

7. Наслаждайтесь!