Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
яйцо | 1 |
Соль | 1 Тел. |
Мука | 300 гр. |
Молоко | 0, 25 литров |
Маргарин жидкий | 50 гр. |
крутая мука | 3 EL |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки (без уровня) |
Роллы со вчерашнего дня, нарезанные кубиками по 1 см | 3 шт |
Мука и маргарин "приблизительны", тесто должно достичь описанной ниже консистенции. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1050 (251); яичный белок 6,5 г; углеводы 38,3 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Наполните большую широкую кастрюлю водой примерно на 3/4, добавьте соль и доведите до кипения.
2. В кухонном комбайне (крюк для теста) замесите вязкое тесто из яйца, соли, муки и молока, затем добавьте нескользящую муку и жидкий маргарин. Должно образоваться более плотное тесто, которое туго отрывается от ложки. При необходимости посыпьте нескользкой мукой.
3. В это тесто - вручную! - обработала в сухарях и сформировала продолговато-овальную буханку. На поверхности буханки не должно быть видно булочек! Если тесто слишком липкое, добавьте достаточное количество муки.
4. Положить в кипящую подсоленную воду и варить около 20 минут.
5. Используйте деревянную шпажку, чтобы проверить готовность. Когда тесто перестанет прилипать к дереву, клецки готовы.
6. Традиционно режется шпагатом или электрическим ножом. Остатки можно нарезать кубиками, поджарить и превратить в блюдо из остатков с кубиками яиц и мясного рулета.
7. Наслаждайтесь!