Пельмени: «Ленивые

Пельмени: «Ленивые
Пельмени: «Ленивые

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель, мучное приготовление 800 грамм
Картофельная мука 400 грамм
Молоко 125 мл
Соль 1 чайная ложка
яйцо 1 штука
поджаренные панировочные сухари что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 635 (152); яичный белок 1,7 г; углеводы 35,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Отварить картофель до мягкости, дать остыть и натереть на терке.

2. Смешать с картофельной мукой и солью.

3. Вскипятите молоко и ошпарьте им картофель. Вмешайте яйцо и мокрыми руками сформируйте клецки, начинив их несколькими поджаренными кубиками хлеба.

4. Варите пельмени в слегка кипящей подсоленной воде от 20 до 30 минут, в зависимости от их размера.

5. Эти пельмени называли «ленивыми женскими пельменями», потому что предполагалось, что не очень трудолюбивые домохозяйки из Тюрингии хотели устроить себе терку сырой картошки и что Национальный блюдо, приготовленное только из приготовленных частей.;-)