Пельмени на пару с начинкой из свиного фарша

Пельмени на пару с начинкой из свиного фарша
Пельмени на пару с начинкой из свиного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для начинки:
Свиной фарш 110г
Зеленый лук, - нарезать небольшими кольцами 1
Имбирь, - мелко натертый 30г
Чеснок Соло, - мелко натертый 1
Кориандр свежий, мелко нарезанный Что-то
сахар ущипнуть
Кунжутное масло 1 Эль
Рыбный соус 1 EL
Соус терияки 1 EL
Соевый соус 1 Эль
Для оберток для пельменей:
Картофельный крахмал 60g
Мука из тапиоки 25 г
Соль ущипнуть
Горячая вода 100мл
Для подачи:
Соевый соус что-то
Соус димсам что-то
Салат Вакаме ➯ Японский салат из морских водорослей что-то
Топпинг➯ Резная морковь➯съедобная что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 554 (133); яичный белок 8,3 г; углеводы 21,8 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Смешайте оба вида муки в миске. Влейте соль, масло и горячую воду и быстро перемешайте/взбейте/замесите палочками для еды. Сформируйте шар и поместите в миску, накройте влажной тканью и оставьте примерно на 30 минут.

2. Тем временем для начинки поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте начинке застыть в холодильнике.

3. После периода отдыха повторно замесите тесто и раскатайте/сформируйте в толстые жгуты. Разрезать примерно на 10 частей. Каждый кусочек теста толщиной около 10 см. Раскатайте Ø кругов/оберток.

4. Поместите около 2 чайных ложек начинки в середину каждой обертки и сложите/сложите края вместе поверх начинки или сформируйте полукруг ➯ типичные складки для пельменей ➯ см. также картинки. Затем положите в бамбуковую корзину, выложенную перфорированной бумагой для выпечки.

5. Большая кастрюля с водой примерно до 4 см. довести до сильного кипения. Поместите бамбуковую корзину в кастрюлю. Немного уменьшите огонь и готовьте под закрытой крышкой около 10 минут в горячем паре. Не открывайте крышку во время приготовления. Важно: пельмени НЕ должны соприкасаться с водой!

6. Сегодня пельмени подают с соевым соусом, соусом дим сум, салатом вакаме и в качестве начинки ➯ резной морковью. Предоставьте палочки для еды.

Полезно знать:

7."Приготовление пищи на пару - это традиционный метод приготовления пищи, который использовался в Азии на протяжении тысячелетий. При приготовлении пищи многие важные питательные вещества переносятся в воду для приготовления пищи.. При приготовлении на пару они не вымываются, а максимально сохраняются" ➯читать на: "фукс"