Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Позавчерашние булочки | 100г |
теплое молоко | 120 мл |
Лук | 1 маленький |
плосколистная петрушка | 0,5 лад |
Сливочное масло | 1 ст.л. |
Яйца | 2 |
соль и молотый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 647 (155); яичный белок 6,4 г; углеводы 27,9 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Нарежьте рулет кубиками и залейте теплым молоком, оставьте на 20 минут.
2. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.
3. Петрушку вымойте, нарежьте и обжарьте вместе с луком в масле на среднем огне.
4. Дать смеси из петрушки и лука немного остыть и добавить в пропитанный рулет вместе с яйцом и перемешать. Приправить солью и перцем.
5. В круглой форме для маффинов (силиконовой) заполните смесью только внешние формы.
6. Приготовьте в микроволновой печи 6 минут при мощности 600 Вт, а затем еще 6 минут при мощности 360 Вт. Дайте постоять 5 минут, переверните и подавайте в качестве гарнира.