Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Камеры: | |
Овощной бульон | 300мл |
Молоко | 250мл |
Полента | 175 г |
Соль | 1TL |
Свежий тертый пармезан | 150г |
Яйца | 2 |
Свежемолотый мускатный орех | 0,25 турецких лир |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Овощи: | |
Бурые грибы | 300г |
Шаллот | 1 |
Лук | 150г |
Красный перец | 1 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 2 |
помидоры рома | 400г |
рапсовое масло | 3 EL |
Бальзамический уксус | 3 EL |
милая | 2 ст.л. |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Пажитник | 1TL |
Орегано свежий | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Телли Черри Пеппер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 4,8 г; углеводы 3,2 г; жир 4,9 г
Подготовка
Камера:
1. Вскипятить бульон, молоко, соль, мускатный орех и перец. Добавьте поленту и снова доведите до кипения. Снять с плиты и дать постоять/набухнуть под крышкой 10 минут! Перелить в миску и охладить до теплого состояния. Затем добавьте яйца, зеленый лук и 75 г пармезана!
Разогрейте духовку до 250°C
2. Затем двумя столовыми ложками отрежьте примерно 20 кулачков. Всегда смачивайте ложку и вдавливайте клецки в пармезан с одной стороны и кладите клецки на противень, застеленный бумагой для выпечки! Выпекать пельмени в предварительно разогретой духовке около 12 минут!
Средиземноморские овощи:
3. Очистите лук-шалот и чеснок. Нарежьте лук-шалот и натрите чеснок! Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Лук-порей очистить, нарезать кольцами и вымыть. Перец очистить, удалить сердцевину, вымыть и нарезать кусочками. Вымойте помидоры, удалите плодоножку и нарежьте на четвертинки.
4. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук-шалот, затем добавьте грибы и обжарьте их, затем добавьте лук-порей, перец и томатную пасту и хорошо обжарьте, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, бальзамический уксус и добавьте мед! Добавьте чеснок, приправу, соль, чесночный перец, пажитник и травы. Добавьте вишневый перец от Telly!
5. Теперь подавайте овощи с полентой!