Пельмени Полтан, запеченные на овощах средиземноморской кухни

Пельмени Полтан, запеченные на овощах средиземноморской кухни
Пельмени Полтан, запеченные на овощах средиземноморской кухни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Камеры:
Овощной бульон 300мл
Молоко 250мл
Полента 175 г
Соль 1TL
Свежий тертый пармезан 150г
Яйца 2
Свежемолотый мускатный орех 0,25 турецких лир
Телли Черри Пеппер что-то
Зеленый лук свежий что-то
Овощи:
Бурые грибы 300г
Шаллот 1
Лук 150г
Красный перец 1
Томатная паста 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 2
помидоры рома 400г
рапсовое масло 3 EL
Бальзамический уксус 3 EL
милая 2 ст.л.
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Пажитник 1TL
Орегано свежий что-то
Розмарин свежий что-то
Телли Черри Пеппер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 4,8 г; углеводы 3,2 г; жир 4,9 г

Подготовка

Камера:

1. Вскипятить бульон, молоко, соль, мускатный орех и перец. Добавьте поленту и снова доведите до кипения. Снять с плиты и дать постоять/набухнуть под крышкой 10 минут! Перелить в миску и охладить до теплого состояния. Затем добавьте яйца, зеленый лук и 75 г пармезана!

Разогрейте духовку до 250°C

2. Затем двумя столовыми ложками отрежьте примерно 20 кулачков. Всегда смачивайте ложку и вдавливайте клецки в пармезан с одной стороны и кладите клецки на противень, застеленный бумагой для выпечки! Выпекать пельмени в предварительно разогретой духовке около 12 минут!

Средиземноморские овощи:

3. Очистите лук-шалот и чеснок. Нарежьте лук-шалот и натрите чеснок! Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Лук-порей очистить, нарезать кольцами и вымыть. Перец очистить, удалить сердцевину, вымыть и нарезать кусочками. Вымойте помидоры, удалите плодоножку и нарежьте на четвертинки.

4. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте лук-шалот, затем добавьте грибы и обжарьте их, затем добавьте лук-порей, перец и томатную пасту и хорошо обжарьте, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, бальзамический уксус и добавьте мед! Добавьте чеснок, приправу, соль, чесночный перец, пажитник и травы. Добавьте вишневый перец от Telly!

5. Теперь подавайте овощи с полентой!