Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булочки "Alte" легкие, цельнозерновые, крупы, белый хлеб, возможно также крендели | 6 шт |
Яйца | 3 шт |
мелко нарезанная петрушка | 1 лад |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
Молоко | 0, 25 литров |
Соль, перец молотый | что-то |
Панировочные сухари, для загустения при необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Нарезать булочки (булочки) кубиками, влить в миску уже не кипящее горячее молоко, хорошо перемешать. Дать настояться около 20 минут
2. Обжарьте лук на сливочном масле до прозрачности Нарежьте любую петрушку (конечно, вымытую) Добавьте обе в пропитанные булочки
3. Приправьте 3 взбитых яйца солью и перцем и хорошо перемешайте, добавьте панировочные сухари
4. Слепите пельмени (примерно 6-8 в зависимости от желаемого размера) Поместите в кипящую подсоленную воду, затем варите примерно 25 минут. удачи и удачи Аппетит PS: Хорошо сочетается с жареной свининой (свининой) с соусом, или грибным блюдом со сливочным соусом