Пельмени "смешанные"

Пельмени "смешанные"
Пельмени "смешанные"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булочки "Alte" легкие, цельнозерновые, крупы, белый хлеб, возможно также крендели 6 шт
Яйца 3 шт
мелко нарезанная петрушка 1 лад
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Сливочное масло 1 чайная ложка
Молоко 0, 25 литров
Соль, перец молотый что-то
Панировочные сухари, для загустения при необходимости что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Нарезать булочки (булочки) кубиками, влить в миску уже не кипящее горячее молоко, хорошо перемешать. Дать настояться около 20 минут

2. Обжарьте лук на сливочном масле до прозрачности Нарежьте любую петрушку (конечно, вымытую) Добавьте обе в пропитанные булочки

3. Приправьте 3 взбитых яйца солью и перцем и хорошо перемешайте, добавьте панировочные сухари

4. Слепите пельмени (примерно 6-8 в зависимости от желаемого размера) Поместите в кипящую подсоленную воду, затем варите примерно 25 минут. удачи и удачи Аппетит PS: Хорошо сочетается с жареной свининой (свининой) с соусом, или грибным блюдом со сливочным соусом