Пельмени с фасолью

Пельмени с фасолью
Пельмени с фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

вареная свекла - свекла 200г
Лук, мелко нарезанный 100г
Нарезной белый хлеб или хлеб с клецками 400г
Сливочное масло 40g
Яйца 2
тертый сыр 100г
Мука 40g
рубленая петрушка что-то
Соль что-то
тертый пармезан что-то
топленое масло что-то
зеленый салат что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1138 (272); яичный белок 11,7 г; углеводы 34,6 г; Жир 9,4 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:15 мин

Общее время:

55 Мин

1. Нарежьте белый хлеб мелкими кубиками.

2. Обжарить лук в масле и намазать на хлеб.

3. Отварную свеклу нарезать небольшими кусочками, взбить блендером с яйцами и добавить в хлеб с тертым сыром.

4. Добавить муку, приправить солью и петрушкой.

5. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте смеси постоять 15 минут.

6. Из пельменной массы сформировать не слишком крупные пельмени и отварить в подсоленной воде. Время приготовления: 15 мин.

7. Готовые пельмени перед подачей поливают растопленным сливочным маслом и посыпают пармезаном. Подавать с зеленым салатом.