Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
вареная свекла - свекла | 200г |
Лук, мелко нарезанный | 100г |
Нарезной белый хлеб или хлеб с клецками | 400г |
Сливочное масло | 40g |
Яйца | 2 |
тертый сыр | 100г |
Мука | 40g |
рубленая петрушка | что-то |
Соль | что-то |
тертый пармезан | что-то |
топленое масло | что-то |
зеленый салат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1138 (272); яичный белок 11,7 г; углеводы 34,6 г; Жир 9,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:15 мин
55 Мин
1. Нарежьте белый хлеб мелкими кубиками.
2. Обжарить лук в масле и намазать на хлеб.
3. Отварную свеклу нарезать небольшими кусочками, взбить блендером с яйцами и добавить в хлеб с тертым сыром.
4. Добавить муку, приправить солью и петрушкой.
5. Хорошо перемешайте все ингредиенты и дайте смеси постоять 15 минут.
6. Из пельменной массы сформировать не слишком крупные пельмени и отварить в подсоленной воде. Время приготовления: 15 мин.
7. Готовые пельмени перед подачей поливают растопленным сливочным маслом и посыпают пармезаном. Подавать с зеленым салатом.