Пельмени с грибами и беконом

Пельмени с грибами и беконом
Пельмени с грибами и беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для 4 маленьких пельменей что-то
черствые булочки или белый хлеб 120г
сливки 40мл
горячее молоко 50мл
Сливочное масло 30г
яйцо 1
немного соли и перца что-то
лук 1TL
Сливочное масло 1TL
Tiroler кубики бекона или другие постные кубики бекона 2 ст.л.
сушеные и предварительно замоченные грибы 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1240 (296); яичный белок 5,3 г; углеводы 26,0 г; жир 19,1 г

Подготовка

1. Выложите грибы в чашку, залейте их кипятком и дайте немного размякнуть. Булочки нарезать очень мелко. Нагрейте молоко со сливочным маслом в MW и вмешайте в кубики хлеба вместе со сливками, взбитым яйцом и перцем. Я делал это вилкой. Добавьте немного соли.

2. Ребята, у меня в итоге получилось только 4 вареника, рад. Я преобразовал суммы, и это сработало хорошо, я просто забыл добавить зеленый лук в конце. Завтра должно быть пюре из каштанов с оленьей ножкой.

3. В небольшой сковороде оставьте 1 чайную ложку сливочного масла, добавьте маленькие кубики тирольского бекона или другие кубики нежирного бекона и обжарьте. Затем добавить грибы, протертые через сито и немного нарезанные, и быстро обжарить.

4. Внимание! Обязательно сохраните воду для замачивания соуса. Я просто замочил больше грибов. Остальное идет с соусом для оленины.

5. Теперь добавьте в пельменную смесь бекон и грибы. Хорошо перемешайте вилкой и холодными влажными руками сформируйте 4 клецки.

6.20 минут до готовности жаркого поставить на воду для вареников. Когда закипит, добавьте клецки и убавьте огонь. Вареники должны вариться 15 минут. Если они всплывают наверх, им конец.

7. Пока варятся пельмени, займемся овощами и жарким…