Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для 4 маленьких пельменей | что-то |
черствые булочки или белый хлеб | 120г |
сливки | 40мл |
горячее молоко | 50мл |
Сливочное масло | 30г |
яйцо | 1 |
немного соли и перца | что-то |
лук | 1TL |
Сливочное масло | 1TL |
Tiroler кубики бекона или другие постные кубики бекона | 2 ст.л. |
сушеные и предварительно замоченные грибы | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1240 (296); яичный белок 5,3 г; углеводы 26,0 г; жир 19,1 г
Подготовка
1. Выложите грибы в чашку, залейте их кипятком и дайте немного размякнуть. Булочки нарезать очень мелко. Нагрейте молоко со сливочным маслом в MW и вмешайте в кубики хлеба вместе со сливками, взбитым яйцом и перцем. Я делал это вилкой. Добавьте немного соли.
2. Ребята, у меня в итоге получилось только 4 вареника, рад. Я преобразовал суммы, и это сработало хорошо, я просто забыл добавить зеленый лук в конце. Завтра должно быть пюре из каштанов с оленьей ножкой.
3. В небольшой сковороде оставьте 1 чайную ложку сливочного масла, добавьте маленькие кубики тирольского бекона или другие кубики нежирного бекона и обжарьте. Затем добавить грибы, протертые через сито и немного нарезанные, и быстро обжарить.
4. Внимание! Обязательно сохраните воду для замачивания соуса. Я просто замочил больше грибов. Остальное идет с соусом для оленины.
5. Теперь добавьте в пельменную смесь бекон и грибы. Хорошо перемешайте вилкой и холодными влажными руками сформируйте 4 клецки.
6.20 минут до готовности жаркого поставить на воду для вареников. Когда закипит, добавьте клецки и убавьте огонь. Вареники должны вариться 15 минут. Если они всплывают наверх, им конец.
7. Пока варятся пельмени, займемся овощами и жарким…