Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 2 целиком |
Молоко | 250мл |
Мука гладкая | 350 грамм |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Перец с мельницы | 6 оборотов |
Мускатный орех | много |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 7,3 г; углеводы 44,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
3 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
38 Мин
1. Смешайте муку, молоко, яйца, соль, перец и мускатный орех в миске - энергично взбейте миксером или деревянной ложкой до получения однородная консистенция - дать смеси постоять 30 минут, чтобы мука набухла
2. В большой кастрюле вскипятите большое количество подсоленной воды - положите на нее сито с большими отверстиями и шпателем распределите пельменную смесь через отверстия - перемешайте коротко и осторожно в течение 3 минут дать покипеть - вынуть пельмени и остудить в холодной воде - растопить масло в кастрюле, добавить соль и ненадолго обвалять пельмени в масле
3. Рецепт старого венского гуляша с телятиной на сливках можно найти здесь: Старый венский гуляш на сливках из телятины