Пельмени с маслом а-ля Тони Мёрвальд

Пельмени с маслом а-ля Тони Мёрвальд
Пельмени с маслом а-ля Тони Мёрвальд

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 2 целиком
Молоко 250мл
Мука гладкая 350 грамм
Соль 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы 6 оборотов
Мускатный орех много
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 7,3 г; углеводы 44,1 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

3 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

38 Мин

1. Смешайте муку, молоко, яйца, соль, перец и мускатный орех в миске - энергично взбейте миксером или деревянной ложкой до получения однородная консистенция - дать смеси постоять 30 минут, чтобы мука набухла

2. В большой кастрюле вскипятите большое количество подсоленной воды - положите на нее сито с большими отверстиями и шпателем распределите пельменную смесь через отверстия - перемешайте коротко и осторожно в течение 3 минут дать покипеть - вынуть пельмени и остудить в холодной воде - растопить масло в кастрюле, добавить соль и ненадолго обвалять пельмени в масле

3. Рецепт старого венского гуляша с телятиной на сливках можно найти здесь: Старый венский гуляш на сливках из телятины