Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для пельменей с травами | |
| Фарш | 300 грамм |
| Хлебная мука или 1/2 черствой булочки | что-то |
| молодой лук | 1 |
| Перец-Соль, Горчица | что-то |
| свежие мелко нарезанные сезонные травы У меня был Kebel Giersch Tymian Th | что-то |
| и немного петрушки | что-то |
| Для бобов | |
| Свежая восковая фасоль | 150 грамм |
| Пряная специя | 1 шток |
| Соль | 0,5 чайной ложки |
| Сливочное масло | 1 чайная ложка |
| Для овощей кольраби | |
| Кольраби | 1 |
| Овощной бульон | 0,5 чайной ложки |
| Сливочное масло | 1 чайная ложка |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 19,6 г; углеводы 13,4 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте фрикадельки, как всегда, просто смешайте со свеженарезанной зеленью, сформируйте фрикадельки и дайте им немного отдохнуть, чтобы травяной аромат мог проявиться.
2. Теперь почистите фасоль, обрежьте кончики спереди и сзади, крупную фасоль разрежьте пополам, отварите фасоль с чабером в подсоленной воде до мягкости, слить воду и обжарить в растопленном сливочном масле. Кольраби очистить, нарезать кубиками, сварить в небольшом количестве овощного бульона до мягкости, также слить воду, добавить ложку сливочного масла и украсить петрушкой.
3. Ну пельмени в горячем; Обжарьте на жире и подавайте с овощами. Еще была вареная картошка