Пельмени с травами и 2 разными овощами

Пельмени с травами и 2 разными овощами
Пельмени с травами и 2 разными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для пельменей с травами
Фарш 300 грамм
Хлебная мука или 1/2 черствой булочки что-то
молодой лук 1
Перец-Соль, Горчица что-то
свежие мелко нарезанные сезонные травы У меня был Kebel Giersch Tymian Th что-то
и немного петрушки что-то
Для бобов
Свежая восковая фасоль 150 грамм
Пряная специя 1 шток
Соль 0,5 чайной ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
Для овощей кольраби
Кольраби 1
Овощной бульон 0,5 чайной ложки
Сливочное масло 1 чайная ложка
рубленая петрушка 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1013 (242); яичный белок 19,6 г; углеводы 13,4 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте фрикадельки, как всегда, просто смешайте со свеженарезанной зеленью, сформируйте фрикадельки и дайте им немного отдохнуть, чтобы травяной аромат мог проявиться.

2. Теперь почистите фасоль, обрежьте кончики спереди и сзади, крупную фасоль разрежьте пополам, отварите фасоль с чабером в подсоленной воде до мягкости, слить воду и обжарить в растопленном сливочном масле. Кольраби очистить, нарезать кубиками, сварить в небольшом количестве овощного бульона до мягкости, также слить воду, добавить ложку сливочного масла и украсить петрушкой.

3. Ну пельмени в горячем; Обжарьте на жире и подавайте с овощами. Еще была вареная картошка