Пельмени со шпинатом по-пастушьиски

Пельмени со шпинатом по-пастушьиски
Пельмени со шпинатом по-пастушьиски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пельмени со шпинатом - смотрите рецепт 12
Spätzlekäse 100г
Лук 1
Грибы свежие 1 шт.
Кубики с беконом что-то
Суп 0,25 л
сливки что-то
Травы что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 90 (22); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. На обед сегодня у нас были клецки со шпинатом - классические - с маслом и пармезаном, предназначенные для детей и меня. К сожалению, моему мужу это совсем не нравится, поэтому я придумала вкусную альтернативу, которая полностью увенчалась успехом… не желая себя хвалить:-) Но это так велика радость, когда это ооочень вкусно!

2. Сварить шпинатную смесь, довести до кипения подсоленную воду

3. Нарезать лук и нарезать грибы; Сформируйте клецки, наполните их сыром шпецле и варите 20 минут…

4. Обжарить лук и нарезанный кубиками бекон на рапсовом масле, добавить грибы, приправить и влить в суп, а затем сливки, тушить до готовности пельменей, положить вареники в соусе и подавать… хорошо сочетается с зеленым салатом…обед