Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пельмени со шпинатом - смотрите рецепт | 12 |
| Spätzlekäse | 100г |
| Лук | 1 |
| Грибы свежие | 1 шт. |
| Кубики с беконом | что-то |
| Суп | 0,25 л |
| сливки | что-то |
| Травы | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 90 (22); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. На обед сегодня у нас были клецки со шпинатом - классические - с маслом и пармезаном, предназначенные для детей и меня. К сожалению, моему мужу это совсем не нравится, поэтому я придумала вкусную альтернативу, которая полностью увенчалась успехом… не желая себя хвалить:-) Но это так велика радость, когда это ооочень вкусно!
2. Сварить шпинатную смесь, довести до кипения подсоленную воду
3. Нарезать лук и нарезать грибы; Сформируйте клецки, наполните их сыром шпецле и варите 20 минут…
4. Обжарить лук и нарезанный кубиками бекон на рапсовом масле, добавить грибы, приправить и влить в суп, а затем сливки, тушить до готовности пельменей, положить вареники в соусе и подавать… хорошо сочетается с зеленым салатом…обед