Penne Arrabbiata с треской в хлопьях - Рецепты пасты - Рыбные рецепты - Итальянские рецепты

Penne Arrabbiata с треской в хлопьях - Рецепты пасты - Рыбные рецепты - Итальянские рецепты
Penne Arrabbiata с треской в хлопьях - Рецепты пасты - Рыбные рецепты - Итальянские рецепты
Anonim

Ингредиенты

  • 1/4 c. оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 c. консервированные измельченные помидоры в густом пюре (одна банка на 28 унций)
  • 1 большой помидор
  • 1 3/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. сушеные хлопья красного перца
  • 1 фунт филе трески
  • 3 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 фунт пенне

Направления

  1. В большой кастрюле нагрейте масло на умеренном огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте консервированные помидоры, свежие помидоры, соль и хлопья красного перца и доведите до кипения. Варить соус до густоты, около 30 минут.
  2. Добавьте в соус треску и 2 столовые ложки петрушки. Снова доведите до кипения и продолжайте варить, пока рыба не будет готова, 1-2 минуты. Разделите рыбу на мелкие кусочки ложкой.
  3. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пенне до готовности, около 13 минут. Осушать. Перемешайте с соусом. Посыпьте макароны оставшейся столовой ложкой петрушки.
  4. Вариант: Чтобы приготовить это блюдо без похода на рыбный рынок, замените треску двумя банками осушенного тунца по шесть унций. Добавьте его в томатный соус и прогрейте около минуты, прежде чем смешать с макаронами.
  5. Советы для тест-кухни: чтобы быстро очистить свежий помидор, дважды используйтевода для варки пасты. Доведите кастрюлю с водой до кипения, удалите сердцевину помидора и бросьте его в воду на пятнадцать секунд. Шумовкой достаньте помидор из воды, очистите и нарежьте. Теперь у вас есть кипяток для пасты.
  6. Вино Рекомендация: поговорка - белое вино с рыбой, но помидоры в этом соусе требуют красного. Попробуйте оживленное Lago di Caldero или более легкодоступную Valpolicella.