Penne lisce: пустые полки в Валь-ди-Фьемме, ирония Риккардо Феличетти

Penne lisce: пустые полки в Валь-ди-Фьемме, ирония Риккардо Феличетти
Penne lisce: пустые полки в Валь-ди-Фьемме, ирония Риккардо Феличетти
Anonim

Риккардо Фелисетти, Генеральный директор Monograno Felicetti, иронизирует в социальных сетях по поводу макаронных изделий. гладкие перья: «Полки гладких ручек в Валь-ди-Фьемме опустели», - пишет он на своей странице в Facebook. «Эффект Covid или эффект отчета?».

Фелисетти забавно описывает якобы месть гладких ручек, с которыми жестоко обращались во время первой блокировки этой весной, когда в социальных сетях распространились изображения штурмованных супермаркетов и опустошенных полок, за исключением бедных гладких ручек, которые никому не нужны. покупать. Уже тогда мы искренне защищали форму пасты, столь пренебрежительную итальянцами, и даже шеф-повар Дженнаро Эспозито начал говорить, что никто ничего не понимает, потому что penne rigate рискует испортить соус.

Недавно Report присоединился к хору защитников смуф пенне, выпустив отчет об итальянской пасте, в котором, среди прочего, более или менее было сказано то, что шеф-повар Эспозито заявил в феврале: приготовление гладкого пенне более равномерно по сравнению с равнозначные полосатые, поэтому им следует отдавать предпочтение, если вы заявляете о себе ценителем пасты.

На самом деле, судя по тому, что Феличетти публикует в социальных сетях, реклама могла сработать. Однако, г-н Фелисетти, нам тоже нужны кредиты.