Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Лук | 1 маленький |
свежий тимьян | что-то |
Говяжий Фарш | 100г |
Кварк | 1TL |
соль, перец белый | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Нефть | 1 EL |
перец | 1 красный |
перец | 1 желтый |
Овощной бульон быстрого приготовления | 250мл |
Паста Пенне | 100г |
Оливки, фаршированные перцем | 10г |
Кайеннефер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 5,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Лук мелко нарезать, перемешать с тимьяном, мясным фаршем и творогом, приправить солью, перцем и паприкой. Сформировать из фарша примерно 6 небольших тефтелей. Разогреть масло в сковороде и обжарить до румяности, переворачивая, 10 минут. Красный перец нарезать крупными кусочками. Вскипятить бульон, обжарить в нем кусочки перца около 10 минут
2.нарежьте оливки небольшими кольцами. Очистите перец в бульоне. Приправьте по вкусу солью, порошком паприки и небольшим количеством кайенского перца. Вскипятите соус еще раз. Добавьте нарезанный кубиками желтый перец и варите около 5 минут. Потушите на медленном огне. Добавьте фрикадельки и оливки и прогрейте в соусе. Подавайте на тарелках с макаронами.