Пенне с фрикадельками

Пенне с фрикадельками
Пенне с фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Лук 1 маленький
свежий тимьян что-то
Говяжий Фарш 100г
Кварк 1TL
соль, перец белый что-то
Сладкая паприка что-то
Нефть 1 EL
перец 1 красный
перец 1 желтый
Овощной бульон быстрого приготовления 250мл
Паста Пенне 100г
Оливки, фаршированные перцем 10г
Кайеннефер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 318 (76); яичный белок 5,9 г; углеводы 0,6 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Лук мелко нарезать, перемешать с тимьяном, мясным фаршем и творогом, приправить солью, перцем и паприкой. Сформировать из фарша примерно 6 небольших тефтелей. Разогреть масло в сковороде и обжарить до румяности, переворачивая, 10 минут. Красный перец нарезать крупными кусочками. Вскипятить бульон, обжарить в нем кусочки перца около 10 минут

2.нарежьте оливки небольшими кольцами. Очистите перец в бульоне. Приправьте по вкусу солью, порошком паприки и небольшим количеством кайенского перца. Вскипятите соус еще раз. Добавьте нарезанный кубиками желтый перец и варите около 5 минут. Потушите на медленном огне. Добавьте фрикадельки и оливки и прогрейте в соусе. Подавайте на тарелках с макаронами.