Пенне с копченой форелью карбонара

Пенне с копченой форелью карбонара
Пенне с копченой форелью карбонара

Ингредиенты

  • Соль
  • Перец
  • 1 кабачок
  • 1 красная луковица
  • 3 стебля орегано
  • 50 г Пармезан (кусочек)
  • 300 г короткой пасты (например, пенне)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 200 г филе копченой форели
  • 2 яйца (размер M)
  • 100 мл молока

Подготовка

1

Вскипятите 2-3 литра подсоленной воды (1 чайная ложка соли на литр). Очистить, вымыть и разрезать кабачки вдоль на четыре части. Извлеките семена чайной ложкой. Кабачки нарезать на кусочки толщиной примерно 1⁄2 см. Очистите лук и нарежьте тонкими полосками.

2

Орегано промойте, обсушите и сорвите листья со стеблей. Мелко натереть сыр.

3

Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарить в нем кабачки и лук на среднем огне около 4 минут. Нарежьте форель крупными кусками.

4

Добавить кабачковую смесь в сковороду с орегано и жарить около 2 минут.

5

Взбейте яйца, молоко и сыр, кроме примерно 2 столовых ложек, приправьте солью и перцем. Удалите примерно 4 столовые ложки воды от варки. Слейте лапшу. Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте макароны и воду для варки. Быстро вмешайте яичное молоко в горячую пасту.

6

Подавайте макароны и посыпьте остатками сыра.

7

Совет 1: Важно: не гасите лапшу после слива. В противном случае вы смоете крахмал, и соус не прилипнет. По той же причине не добавляйте масло в воду для варки макарон! Совет 2. Эта карбонара хороша не только с форелью, но и с другой копченой рыбой.

8th

Копченая скумбрия, палтус или штремель также придают приятный сердечный аромат.

Информация о питании

  • 520 ккал
  • 30 г белка
  • 18 г жира
  • 57 г углеводов