Ингредиенты
- Соль
- Перец
- 1 кабачок
- 1 красная луковица
- 3 стебля орегано
- 50 г Пармезан (кусочек)
- 300 г короткой пасты (например, пенне)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 200 г филе копченой форели
- 2 яйца (размер M)
- 100 мл молока
Подготовка
1
Вскипятите 2-3 литра подсоленной воды (1 чайная ложка соли на литр). Очистить, вымыть и разрезать кабачки вдоль на четыре части. Извлеките семена чайной ложкой. Кабачки нарезать на кусочки толщиной примерно 1⁄2 см. Очистите лук и нарежьте тонкими полосками.
2
Орегано промойте, обсушите и сорвите листья со стеблей. Мелко натереть сыр.
3
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарить в нем кабачки и лук на среднем огне около 4 минут. Нарежьте форель крупными кусками.
4
Добавить кабачковую смесь в сковороду с орегано и жарить около 2 минут.
5
Взбейте яйца, молоко и сыр, кроме примерно 2 столовых ложек, приправьте солью и перцем. Удалите примерно 4 столовые ложки воды от варки. Слейте лапшу. Снимите кастрюлю с плиты. Добавьте макароны и воду для варки. Быстро вмешайте яичное молоко в горячую пасту.
6
Подавайте макароны и посыпьте остатками сыра.
7
Совет 1: Важно: не гасите лапшу после слива. В противном случае вы смоете крахмал, и соус не прилипнет. По той же причине не добавляйте масло в воду для варки макарон! Совет 2. Эта карбонара хороша не только с форелью, но и с другой копченой рыбой.
8th
Копченая скумбрия, палтус или штремель также придают приятный сердечный аромат.
Информация о питании
- 520 ккал
- 30 г белка
- 18 г жира
- 57 г углеводов