Пенсильванские немецкие сникердудлы

Пенсильванские немецкие сникердудлы
Пенсильванские немецкие сникердудлы

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Грецкий орех рубленый 250 грамм
Сливочное масло мягкое 250 грамм
яйцо 1
Желток 1
Мука 400 грамм
Сода 0,5 чайной ложки
Молотый мускатный орех 0,5 чайной ложки
Изюм 125 грамм
После выпекания посыпьте теплые никердудлы корицей и сахаром что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2373 (567); яичный белок 4,4 г; углеводы 36,7 г; жир 45,1 г

Подготовка

1. В миске миксером взбить масло, медленно всыпать сахар. Затем яйцо и желток. Смешайте муку, пищевую соду и порошок мускатного ореха. Добавьте это к масляному тесту. Возьмите кулинарную ложку, добавьте орехи и изюм.

2. Нагрейте духовку до низкой температуры 220C; Смажьте противень жиром. Выливайте тесто чайной ложкой на противень. 4 см между сникердудлами на листе. Выпекать 10 минут. Посыпьте корицей и сахаром, потому что выпечка теплая.