Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Грецкий орех рубленый | 250 грамм |
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
яйцо | 1 |
Желток | 1 |
Мука | 400 грамм |
Сода | 0,5 чайной ложки |
Молотый мускатный орех | 0,5 чайной ложки |
Изюм | 125 грамм |
После выпекания посыпьте теплые никердудлы корицей и сахаром | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2373 (567); яичный белок 4,4 г; углеводы 36,7 г; жир 45,1 г
Подготовка
1. В миске миксером взбить масло, медленно всыпать сахар. Затем яйцо и желток. Смешайте муку, пищевую соду и порошок мускатного ореха. Добавьте это к масляному тесту. Возьмите кулинарную ложку, добавьте орехи и изюм.
2. Нагрейте духовку до низкой температуры 220C; Смажьте противень жиром. Выливайте тесто чайной ложкой на противень. 4 см между сникердудлами на листе. Выпекать 10 минут. Посыпьте корицей и сахаром, потому что выпечка теплая.