Пепероната, фаршированные кабачки, торта ди вердура

Пепероната, фаршированные кабачки, торта ди вердура
Пепероната, фаршированные кабачки, торта ди вердура

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Torta di verdura
Мука 300г
Оливковое масло 5 EL
Вода что-то
Нефть что-то
Лук 6 шт
Пармезан 150г
Хлебные крошки 50g
Фаршированные кабачки
Цуккини 4 шт
Тунец 1 банка
Хлебные крошки что-то
Соль и перец что-то
Тертый пармезан 100г
Пепероната
Желтый перец 4 шт
петрушка 1 лад
Гвоздики чеснока 3 шт
Овощной бульон 100мл
Соль и перец что-то
Оливковое масло 1 выстрел
Бальзамико 20мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1290 (308); яичный белок 15,5 г; углеводы 35,2 г; жир 11,5 г

Подготовка

Torta di verdura

1. Муку с щепоткой соли, 2 столовыми ложками оливкового масла и небольшим количеством воды замесить до получения крутого теста, половину его раскатать очень тонко и выложить на противень, смазанный маслом. Очень мелко срежьте поры, посолите и дайте постоять в миске около 1 часа, затем отожмите образовавшуюся воду. Добавьте пармезан, панировочные сухари и 2 столовые ложки оливкового масла. Распределите массу на противне и придавите его, распределите по нему раскатанное тесто из 2-й части так, чтобы все было полностью покрыто и закрыто, наколите лист теста вилкой. Смажьте верхний слой небольшим количеством оливкового масла и воды и запекайте в духовке примерно 90 минут при температуре примерно 180 градусов. Подавать теплым.

Фаршированные кабачки

2. Нарежьте кабачки одинаковыми ломтиками примерно по 2,5 см. Выскоблите ножом или ложкой мякоть, оставив дно. С помощью миксера взбить смесь из кабачков, тунца (без масла), соли и перца в однородную массу, вмешать половину тертого сыра и около 30 г панировочных сухарей. Разлейте тесто по формочкам для кабачков. Поместите формочки на бумагу для выпечки и посыпьте каждую часть остатками сыра. Конечно, бумага для выпечки покрыта небольшим количеством оливкового масла. В духовке при 160 градусах ок. Выпекать 60 минут.

Пепероната

3. Нарежьте перец на равные ломтики, примерно по 5-6 штук, добавьте в сковороду оливковое масло и обжарьте ломтики перца на коже, пока они не станут слегка коричневыми, затем добавьте нарезанной петрушки и добавить нарезанные зубчики чеснока. Добавьте бальзамический уксус и деглазируйте бульоном. Накройте крышкой и тушите около 30 минут. Пепероната подается холодной.