Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Torta di verdura | |
Мука | 300г |
Оливковое масло | 5 EL |
Вода | что-то |
Нефть | что-то |
Лук | 6 шт |
Пармезан | 150г |
Хлебные крошки | 50g |
Фаршированные кабачки | |
Цуккини | 4 шт |
Тунец | 1 банка |
Хлебные крошки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Тертый пармезан | 100г |
Пепероната | |
Желтый перец | 4 шт |
петрушка | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Овощной бульон | 100мл |
Соль и перец | что-то |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Бальзамико | 20мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1290 (308); яичный белок 15,5 г; углеводы 35,2 г; жир 11,5 г
Подготовка
Torta di verdura
1. Муку с щепоткой соли, 2 столовыми ложками оливкового масла и небольшим количеством воды замесить до получения крутого теста, половину его раскатать очень тонко и выложить на противень, смазанный маслом. Очень мелко срежьте поры, посолите и дайте постоять в миске около 1 часа, затем отожмите образовавшуюся воду. Добавьте пармезан, панировочные сухари и 2 столовые ложки оливкового масла. Распределите массу на противне и придавите его, распределите по нему раскатанное тесто из 2-й части так, чтобы все было полностью покрыто и закрыто, наколите лист теста вилкой. Смажьте верхний слой небольшим количеством оливкового масла и воды и запекайте в духовке примерно 90 минут при температуре примерно 180 градусов. Подавать теплым.
Фаршированные кабачки
2. Нарежьте кабачки одинаковыми ломтиками примерно по 2,5 см. Выскоблите ножом или ложкой мякоть, оставив дно. С помощью миксера взбить смесь из кабачков, тунца (без масла), соли и перца в однородную массу, вмешать половину тертого сыра и около 30 г панировочных сухарей. Разлейте тесто по формочкам для кабачков. Поместите формочки на бумагу для выпечки и посыпьте каждую часть остатками сыра. Конечно, бумага для выпечки покрыта небольшим количеством оливкового масла. В духовке при 160 градусах ок. Выпекать 60 минут.
Пепероната
3. Нарежьте перец на равные ломтики, примерно по 5-6 штук, добавьте в сковороду оливковое масло и обжарьте ломтики перца на коже, пока они не станут слегка коричневыми, затем добавьте нарезанной петрушки и добавить нарезанные зубчики чеснока. Добавьте бальзамический уксус и деглазируйте бульоном. Накройте крышкой и тушите около 30 минут. Пепероната подается холодной.