Pepper bulettes (очень вкусные в горячем и холодном виде / около 20 штук!)

Pepper bulettes (очень вкусные в горячем и холодном виде / около 20 штук!)
Pepper bulettes (очень вкусные в горячем и холодном виде / около 20 штук!)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий фарш 500г
красный перец около 200 г 1
желтый перец около 200 г 1
крупный лук около 200 г 2
Гвоздики чеснока 3
Вчерашние булочки 4
Зеленый лук 3
Яйца 2
Соль 1 столовая ложка
мягкий порошок карри 1 столовая ложка
Кориандр молотый 0,5 ст.л
Хлебные крошки 150г
Подсолнечное масло 1 чашка
сладкий соус чили что-то
Багет что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1008 (240); яичный белок 18,0 г; углеводы 17,0 г; Жир 11,2 г

Подготовка

Перец (красный + желтый) очистить, вымыть и мелко нарезать. Очистите лук и мелко нарежьте его. Зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать. Вчерашние булочки замочите в воде и хорошо отожмите. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Положить все ингредиенты (500 г говяжьего фарша, нарезанный кубиками красный и желтый перец, нарезанный кубиками лук, нарезанные кубиками зубчики чеснока, 4 хорошо отжатых булочки со вчерашнего дня, кольца зеленого лука, 2 яйца, 1 ст. л. соли, 1 ст. л молотого кориандра) в большую миску и хорошо перемешать. Смоченными руками сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и порционно обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки. Получается около 20 перцовых шариков. Подавайте перцовые котлеты со сладким соусом чили. Подавать с багетом.