Перечное филе минтая на подушке из помидоров

Перечное филе минтая на подушке из помидоров
Перечное филе минтая на подушке из помидоров

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Филе минтая 170 гр.
перец что-то
Соль что-то
Лимонный сок что-то
Оливковое масло 1TL
Помидоры 3 шт
перец что-то
Соль что-то
рубленая петрушка 1 EL
Зеленый маринованный перец 10 гр.
Миндаль измельченный 10 гр.
Оливковое масло 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 760 (181); яичный белок 2,0 г; углеводы 14,0 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Приготовление:

1. Филе минтая промойте, обсушите, затем натрите лимонным соком и приправьте перцем и солью. Смажьте небольшую форму для запекания 1 чайной ложкой оливкового масла.

Вставка:

2. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками и выложите слоями в форму для запекания. Сверху положите филе минтая. Нарезанные ингредиенты смешать и выложить на рыбу. Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла.

Повар:

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30 минут. Накрыть алюминиевой фольгой на первые 15 минут.

Пищевая ценность:

4. Значения на всю порцию: 331 ккал, 16,6 г; жир 9,3 г; углеводы 35,6 г; Яичный белок.