Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Филе минтая | 170 гр. |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Оливковое масло | 1TL |
Помидоры | 3 шт |
перец | что-то |
Соль | что-то |
рубленая петрушка | 1 EL |
Зеленый маринованный перец | 10 гр. |
Миндаль измельченный | 10 гр. |
Оливковое масло | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 760 (181); яичный белок 2,0 г; углеводы 14,0 г; Жир 2,9 г
Подготовка
Приготовление:
1. Филе минтая промойте, обсушите, затем натрите лимонным соком и приправьте перцем и солью. Смажьте небольшую форму для запекания 1 чайной ложкой оливкового масла.
Вставка:
2. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками и выложите слоями в форму для запекания. Сверху положите филе минтая. Нарезанные ингредиенты смешать и выложить на рыбу. Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла.
Повар:
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30 минут. Накрыть алюминиевой фольгой на первые 15 минут.
Пищевая ценность:
4. Значения на всю порцию: 331 ккал, 16,6 г; жир 9,3 г; углеводы 35,6 г; Яичный белок.