Перечные стейки с картофелем с розмарином и кукурузой в початках

Перечные стейки с картофелем с розмарином и кукурузой в початках
Перечные стейки с картофелем с розмарином и кукурузой в початках

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ломтики филе говядины 2
Кукуруза в початках 2
Масло с травами 1
Перчинки 1 EL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Сделайте филе говядины немного плоским, приправьте небольшим количеством соли. Крупно перемолоть горошины перца в ступке. Втираем в мясо крупномолотый перец.

2. Разогрейте духовку до 80°C. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон примерно по 3 минуты, а затем переложите в жаропрочную посуду и поставьте в духовку (на 45 минут) Мясо становится красивым, сочным и нежно-розовым.

3. За 10 минут до готовности мяса доведите до кипения подсоленную воду и дайте кукурузным початкам вариться 5 минут. Затем обжарьте кукурузу в початках на сковороде. Подавайте с маслом с травами

4. Вы можете найти рецепт картофеля с розмарином в моей базе знаний.

5. Наслаждайтесь.