Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ломтики филе говядины | 2 |
| Кукуруза в початках | 2 |
| Масло с травами | 1 |
| Перчинки | 1 EL |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Сделайте филе говядины немного плоским, приправьте небольшим количеством соли. Крупно перемолоть горошины перца в ступке. Втираем в мясо крупномолотый перец.
2. Разогрейте духовку до 80°C. Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон примерно по 3 минуты, а затем переложите в жаропрочную посуду и поставьте в духовку (на 45 минут) Мясо становится красивым, сочным и нежно-розовым.
3. За 10 минут до готовности мяса доведите до кипения подсоленную воду и дайте кукурузным початкам вариться 5 минут. Затем обжарьте кукурузу в початках на сковороде. Подавайте с маслом с травами
4. Вы можете найти рецепт картофеля с розмарином в моей базе знаний.
5. Наслаждайтесь.