Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш половина свинины половина говядины | 1 кг |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 6 шт |
Лук свежий | 4 шт |
Дробленые зубчики чеснока | 3 |
Помидоры без кожуры …400 г…сухой вес 240 г | 3 маленький Банки |
Лавровый лист | 3 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Паста Харисса | 1 столовая ложка |
сахар | 1 чайная ложка (удалено) |
Семена душистого перца | 5 шт |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 544 (130); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Обжарить гуляш в раскаленном масле. Затем добавьте соль, перец и молотую паприку.
2. Разрежьте лук на четыре части и добавьте к мясу. Хорошо перемешайте.
3. Теперь добавьте к мясу очищенные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте в гуляш лавровый лист, душистый перец, прессованный чеснок и пасту из хариссы и не забудьте сахар. Хорошо перемешайте.
4. Я оставила кипеть на очень медленном огне на ночь.
5. Непосредственно перед подачей в гуляш добавить кусочки нарезанного перца и снова поставить на огонь, чтобы все это снова закипело. Итак, лапша готова… пора есть!