Перечный гуляшмммм мммм;D

Перечный гуляшмммм мммм;D
Перечный гуляшмммм мммм;D

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш половина свинины половина говядины 1 кг
Перец (красный, желтый, зеленый) 6 шт
Лук свежий 4 шт
Дробленые зубчики чеснока 3
Помидоры без кожуры …400 г…сухой вес 240 г 3 маленький Банки
Лавровый лист 3
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Паста Харисса 1 столовая ложка
сахар 1 чайная ложка (удалено)
Семена душистого перца 5 шт
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 544 (130); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,1 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Обжарить гуляш в раскаленном масле. Затем добавьте соль, перец и молотую паприку.

2. Разрежьте лук на четыре части и добавьте к мясу. Хорошо перемешайте.

3. Теперь добавьте к мясу очищенные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте в гуляш лавровый лист, душистый перец, прессованный чеснок и пасту из хариссы и не забудьте сахар. Хорошо перемешайте.

4. Я оставила кипеть на очень медленном огне на ночь.

5. Непосредственно перед подачей в гуляш добавить кусочки нарезанного перца и снова поставить на огонь, чтобы все это снова закипело. Итак, лапша готова… пора есть!