Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Перепелиная грудка с кожей | 5 шт |
| Перепелиные яйца | 5 шт |
| Pancetta Streaky Bacon | 5 диск |
| Инжирная горчица | что-то |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Нарезанный салат (листовой салат) | что-то |
| Виноград | 5 шт |
| Бурые грибы | 5 шт |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 6,0 г; углеводы 6,0 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Посолить и поперчить перепелиные грудки, намазать инжирной горчицей, обвалять каждую в ломтике панчетты и закрепить зубочисткой.
2. Теперь приготовьте заправку из орехового масла, малинового уксуса, меда и нарезанной петрушки.
3. Виноград разрезать пополам, очистить грибы, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле без соли.
4. Затем положите перепелиные грудки кожей вперед на горячую, слегка смазанную маслом сковороду. Немного обжарьте с обеих сторон и отложите в сторону.
5. Для подачи выложите салат на тарелку с заправкой, грибами и виноградом.
6. Аккуратно разбейте перепелиные яйца в небольшой стакан и влейте в него; На жире, в котором ранее жарились перепела, обжарить яичницу. Выложить на салат с перепелами.