Перепелиная грудка, обжаренная до розового цвета на винном салате

Перепелиная грудка, обжаренная до розового цвета на винном салате
Перепелиная грудка, обжаренная до розового цвета на винном салате

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Перепелиная грудка с кожей 5 шт
Перепелиные яйца 5 шт
Pancetta Streaky Bacon 5 диск
Инжирная горчица что-то
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Нарезанный салат (листовой салат) что-то
Виноград 5 шт
Бурые грибы 5 шт
Оливковое масло 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 6,0 г; углеводы 6,0 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Посолить и поперчить перепелиные грудки, намазать инжирной горчицей, обвалять каждую в ломтике панчетты и закрепить зубочисткой.

2. Теперь приготовьте заправку из орехового масла, малинового уксуса, меда и нарезанной петрушки.

3. Виноград разрезать пополам, очистить грибы, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле без соли.

4. Затем положите перепелиные грудки кожей вперед на горячую, слегка смазанную маслом сковороду. Немного обжарьте с обеих сторон и отложите в сторону.

5. Для подачи выложите салат на тарелку с заправкой, грибами и виноградом.

6. Аккуратно разбейте перепелиные яйца в небольшой стакан и влейте в него; На жире, в котором ранее жарились перепела, обжарить яичницу. Выложить на салат с перепелами.