Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Маринованные перепелиные бедра по-провански | 400г |
| Масло для растирания | 1 чайная ложка |
| Прованские травы | 0,5 чайной ложки |
| Оливковое масло для жарки | 1 столовая ложка |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 488 (116); яичный белок 18,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 140 градусов, используя подходящую посуду.
2. Замаринованные перепелиные бедра смазать чайной ложкой масла и посыпать прованскими травами.
3. Разогрейте масло для жарки в сковороде и аккуратно обжарьте бедра со всех сторон. Затем переложите в форму для запекания и оставьте на медленном огне примерно на 30 минут.
4. Приправьте свежемолотым перцем и щепоткой соли и подавайте: В качестве закуски к свежему салату…
5.или в качестве основного блюда с маслом или рисом с травами и изысканными овощами.