Перепелиная ножка "Провансаль"

Перепелиная ножка "Провансаль"
Перепелиная ножка "Провансаль"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Маринованные перепелиные бедра по-провански 400г
Масло для растирания 1 чайная ложка
Прованские травы 0,5 чайной ложки
Оливковое масло для жарки 1 столовая ложка
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 488 (116); яичный белок 18,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 140 градусов, используя подходящую посуду.

2. Замаринованные перепелиные бедра смазать чайной ложкой масла и посыпать прованскими травами.

3. Разогрейте масло для жарки в сковороде и аккуратно обжарьте бедра со всех сторон. Затем переложите в форму для запекания и оставьте на медленном огне примерно на 30 минут.

4. Приправьте свежемолотым перцем и щепоткой соли и подавайте: В качестве закуски к свежему салату…

5.или в качестве основного блюда с маслом или рисом с травами и изысканными овощами.