Перепелиные яйца маринованные

Перепелиные яйца маринованные
Перепелиные яйца маринованные

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Перепелиные яйца 18 шт
Вода 300мл
Уксус 300мл
Лавровый лист 1 шт
Ягоды можжевельника 5 шт
зубчик чеснока 1 шт
Семена душистого перца 3 шт
Красный перец 1 шт
Семена горчицы 2 ст.л.
сахар 4 ст.л.
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Кресс-салат (кресс-салат) 1 лад
Помидоры черри 2 шт
Тильзитер 2 ломтика

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 41 (10); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; Жирный -

Подготовка

1. Поместите перепелиные яйца в холодную воду… Яйца, плавающие на поверхности, выбрасываются….

2. Яйца отварить около 5 минут, вспугнуть и очистить от кожуры……промыть чистой водой и выложить в стакан… …

3. Нарежьте зубчик чеснока и добавьте к яйцам с пепперони и семенами горчицы……

4. Нагрейте воду с коньячным уксусом….. Добавьте лавровый лист, душистый перец, можжевельник и дайте покипеть около 5 минут….. приправьте перцем, соль и сахар……

5.залить горячими яйцами и герметично закрыть…..оставить в прохладном и темном месте минимум на неделю……

6. Яйца хорошо сочетаются со всеми мясными блюдами, в качестве закуски между приемами пищи или как нечто особенное для холодного буфета

7.подается сегодня как закуска в тильзитерских полосках на кресс-салате с помидорами черри…..