Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Перепелиные яйца | 18 шт |
Вода | 300мл |
Уксус | 300мл |
Лавровый лист | 1 шт |
Ягоды можжевельника | 5 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Семена душистого перца | 3 шт |
Красный перец | 1 шт |
Семена горчицы | 2 ст.л. |
сахар | 4 ст.л. |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Кресс-салат (кресс-салат) | 1 лад |
Помидоры черри | 2 шт |
Тильзитер | 2 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 41 (10); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; Жирный -
Подготовка
1. Поместите перепелиные яйца в холодную воду… Яйца, плавающие на поверхности, выбрасываются….
2. Яйца отварить около 5 минут, вспугнуть и очистить от кожуры……промыть чистой водой и выложить в стакан… …
3. Нарежьте зубчик чеснока и добавьте к яйцам с пепперони и семенами горчицы……
4. Нагрейте воду с коньячным уксусом….. Добавьте лавровый лист, душистый перец, можжевельник и дайте покипеть около 5 минут….. приправьте перцем, соль и сахар……
5.залить горячими яйцами и герметично закрыть…..оставить в прохладном и темном месте минимум на неделю……
6. Яйца хорошо сочетаются со всеми мясными блюдами, в качестве закуски между приемами пищи или как нечто особенное для холодного буфета
7.подается сегодня как закуска в тильзитерских полосках на кресс-салате с помидорами черри…..