Перепелиные яйца на креме из авокадо

Перепелиные яйца на креме из авокадо
Перепелиные яйца на креме из авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры черри 5 шт
Авокадо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Дробленый зубчик чеснока 1 шт
Бальзамико 1TL
Масло из вяленых томатов 1TL
Дикие травы 4 ст.л.
Чили (кайенский перец) 1 Пр
Перепелиные яйца 7

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Срежьте концы помидоров крестообразно и дайте им прокипеть в горячей воде около 4 минут….тогда кожица легко снимается….

2. Разрезать авокадо….вынуть сердцевину и поместить в цветочный горшок….вынуть ложкой мякоть и добавить к помидорам ….

3.добавьте мелко нарезанный лук…..

4.добавьте чеснок……

5. Бальзамико, соль, кайенский перец и перец с пюре, а также немного масла из вяленых томатов (Olio ai Pomodori Secchi)

6.пюрируйте все волшебной палочкой……

7.посыпать большим количеством дикорастущих трав

8. Отварить перепелиные яйца около 5 минут, обдать холодной водой, очистить от кожуры, разрезать пополам и красиво выложить……на сливки.. …