Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Перепелиные яйца в укропном соусе: | |
Перепелиные яйца / рассол со склада / или 4 сваренных вкрутую куриных яйца / см. мой рецепт:) | 12 |
Сливочное масло | 1,5 ст.л |
Мука | 1 EL |
Овощной бульон (1 чайная ложка растворимого) | 200мл |
Укроп | 0,5 лад |
сливки | 4 ст.л. |
сильная щепотка соли | 2 |
сильные щепотки перца | 2 |
Сытный сливочный шпинат: | |
Шпинат со сливками (Здесь: Из игло / ½ упаковки) | 400г |
крупная луковица (около 150 - 200 г) | 1 |
большие зубчики чеснока | 3 |
Сливочное масло | 1 EL |
сливки | 4 ст.л. |
сильная щепотка соли | 1 |
сильная щепотка перца | 1 |
сильная щепотка мускатного ореха | 1 |
Острые тройняшки: | |
Triple со смесью специй) (BIO - молодой картофель / здесь: от Aldi Nord) | 400г |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
сильная щепотка соли | 1 |
Подача: | |
Веточки укропа для украшения | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 11,3 г; углеводы 1,6 г; жир 13,5 г
Подготовка
Перепелиные яйца в укропном соусе:
1. Осторожно очистите/очистите от кожуры перепелиные яйца/рассольные яйца со склада. В качестве альтернативы, сварите вкрутую и очистите 4 куриных яйца. Укроп вымыть, обсушить и ощипать. Оставьте две веточки укропа для украшения. Разогрейте сливочное масло (1,5 ст. л.) в кастрюле, посыпьте его мукой (1 ст. л.) (для пригорания) и деглазируйте/влейте овощной бульон, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный укроп и приправьте солью (2 щепотки), перцем (2 щепотки) и сливками (4 столовые ложки). Наконец, добавьте перепелиные или куриные яйца и медленно нагрейте.
Сытный сливочный шпинат
2. Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) в сковороде и обжарьте/обжарьте в нем кубики лука и чеснока. Положите замороженный шпинат со сливками в кастрюлю и прогрейте. Когда шпинат немного оттает, добавьте чесночно-луковую смесь и прогрейте все, постоянно помешивая. Наконец, приправьте солью (1 хорошая щепотка), перцем (1 хорошая щепотка), мускатным орехом (1 хорошая щепотка) и сливками (4 столовые ложки).
Пряные тройняшки:
3. Тройки очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде около 18 - 20 минут, слить воду и обжарить на сковороде с маслом (1 ст. л.). Приправить солью (1 щедрая щепотка) и посыпать частью смеси специй.
Подавать:
4. Подавайте перепелиные яйца в укропном соусе со сливочным шпинатом и острыми тройняшками, украсив стеблями укропа.
Примечания:
5.) Перепелиные яйца в виде единственного яйца) Смесь пряностей 3г в составе: молотая паприка, лук в гранулах, горчичная мука, базилик, орегано, молотый перец (белый и черный), петрушка, майоран, укроп, розмарин, чесночный порошок и кориандр.