Перепелиные яйца) в укропном соусе с сытными сливками

Перепелиные яйца) в укропном соусе с сытными сливками
Перепелиные яйца) в укропном соусе с сытными сливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Перепелиные яйца в укропном соусе:
Перепелиные яйца / рассол со склада / или 4 сваренных вкрутую куриных яйца / см. мой рецепт:) 12
Сливочное масло 1,5 ст.л
Мука 1 EL
Овощной бульон (1 чайная ложка растворимого) 200мл
Укроп 0,5 лад
сливки 4 ст.л.
сильная щепотка соли 2
сильные щепотки перца 2
Сытный сливочный шпинат:
Шпинат со сливками (Здесь: Из игло / ½ упаковки) 400г
крупная луковица (около 150 - 200 г) 1
большие зубчики чеснока 3
Сливочное масло 1 EL
сливки 4 ст.л.
сильная щепотка соли 1
сильная щепотка перца 1
сильная щепотка мускатного ореха 1
Острые тройняшки:
Triple со смесью специй) (BIO - молодой картофель / здесь: от Aldi Nord) 400г
Соль 1TL
Сливочное масло 1 EL
сильная щепотка соли 1
Подача:
Веточки укропа для украшения 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 721 (172); яичный белок 11,3 г; углеводы 1,6 г; жир 13,5 г

Подготовка

Перепелиные яйца в укропном соусе:

1. Осторожно очистите/очистите от кожуры перепелиные яйца/рассольные яйца со склада. В качестве альтернативы, сварите вкрутую и очистите 4 куриных яйца. Укроп вымыть, обсушить и ощипать. Оставьте две веточки укропа для украшения. Разогрейте сливочное масло (1,5 ст. л.) в кастрюле, посыпьте его мукой (1 ст. л.) (для пригорания) и деглазируйте/влейте овощной бульон, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный укроп и приправьте солью (2 щепотки), перцем (2 щепотки) и сливками (4 столовые ложки). Наконец, добавьте перепелиные или куриные яйца и медленно нагрейте.

Сытный сливочный шпинат

2. Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Разогрейте сливочное масло (1 ст. л.) в сковороде и обжарьте/обжарьте в нем кубики лука и чеснока. Положите замороженный шпинат со сливками в кастрюлю и прогрейте. Когда шпинат немного оттает, добавьте чесночно-луковую смесь и прогрейте все, постоянно помешивая. Наконец, приправьте солью (1 хорошая щепотка), перцем (1 хорошая щепотка), мускатным орехом (1 хорошая щепотка) и сливками (4 столовые ложки).

Пряные тройняшки:

3. Тройки очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде около 18 - 20 минут, слить воду и обжарить на сковороде с маслом (1 ст. л.). Приправить солью (1 щедрая щепотка) и посыпать частью смеси специй.

Подавать:

4. Подавайте перепелиные яйца в укропном соусе со сливочным шпинатом и острыми тройняшками, украсив стеблями укропа.

Примечания:

5.) Перепелиные яйца в виде единственного яйца) Смесь пряностей 3г в составе: молотая паприка, лук в гранулах, горчичная мука, базилик, орегано, молотый перец (белый и черный), петрушка, майоран, укроп, розмарин, чесночный порошок и кориандр.