Переработанный торт Гели

Переработанный торт Гели
Переработанный торт Гели

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Маргарин/масло 250 гр.
ванильный сахар 2 пакета
сахар 240 гр.
Яйца 6
Листья миндаля 200 гр.
Хлебные крошки 100 гр.
Крахмал 150 гр.
Разрыхлитель 3 TL
Аромат рома Брызги
Морковь/яблоки, остатки жмыха от приготовления сока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2168 (518); яичный белок 6,5 г; углеводы 47,9 г; Жир 33,6 г

Подготовка

1. Идея пришла мне в голову, когда я делала сок из моркови и яблок (4-5 морковок и 5 яблок). Мне было слишком хорошо, чтобы выбрасывать остатки, так что, если есть много морковных пирожных и много разных яблочных пирожных… почему бы сразу не морковно-яблочный поднос. Приготовьте тесто для торта, как у меня, натертый на терке яблочный пирог … оставшиеся морковь / яблоки теперь смешиваются с тестом. Все на смазанном … или. Расстелить противень, застеленный силиконовым ковриком, и выпекать при 160° около 40 минут….

2.p.s. Ингредиенты рассчитаны на целый противень… однако, если это будет разъемная форма… уменьшите количество ингредиентов вдвое….