Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук репчатый среднего размера | 1 |
Нефть | 2 ст.л. |
Фарш смешанный | 300 гр. |
Квашеная капуста 580 мл | 1 банка |
соль, белый перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
немного петрушки | что-то |
Средний красный перец | 4 |
Молоко | 300мл |
Сливки или сметана | 2 ст.л. |
Загуститель для легкого соуса | 3 EL |
Пергаментная бумага | что-то |
возможно. алюминиевая фольга | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 570 (136); яичный белок 11,4 г; углеводы 2,5 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук. Разогреть масло в сковороде и обжарить фарш до крошки. Недолго обжариваем лук. Квашеную капусту порвать, добавить к фаршу и обжарить. Приправить солью, перцем и паприкой. Вымойте, очистите и нарежьте зелень петрушки, кроме части для украшения. Перемешайте в кастрюле с капустным фаршем.
2. У каждого перца срезать верхушку и очистить от семян, вымыть и начинить смесью из фарша. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в горячей духовке (электрическая плита: 175 °C/конвекция: 150 °C/газовая: уровень 2) примерно 45 минут. Примерно через 15 минут запекания положите сверху крышки от перца и при необходимости накройте алюминиевой фольгой.
3. Смешать жареный сок с молоком и сметаной, довести до кипения. Приправить солью, перцем и порошком паприки. Связать загустителем соуса. Вынуть перцы из духовки. Все разложить и украсить оставшейся петрушкой. Подавать с соусом. Подавайте с картофельным пюре.