Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тартовая основа для фруктовых тортов - Kant en Klar | 1 |
заварной крем для пудинга от RUF | 1 шт. |
Молоко обезжиренное | 250мл |
Порошок для глазури для торта прозрачный | 1 шт. |
Вода или фруктовый сок | 250мл |
сахар | 2 ст.л. |
Клубника свежая | 100 гр. |
Манго фреш | 1 |
Банановый фреш | 1 |
Киви фреш | 1 |
Черника свежая | 15 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 107 (26); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,7г
Подготовка
Невозможно разделить на четыре….. ИЗВИНИТЕ
1. Пожалуйста, не "бей" сразу. Это были тяжелые 24 часа, а я до сих пор не могу разбиться на части. Мой день начинался в 8 утра и заканчивался в 2:30 ночи. Начали на стройке, а закончили за прилавком. Работать и еще раз работать, кто этого не знает? Чертовски мало времени, а потом срочный визит на кофе и в такую жару. Всего на "себя" у меня было 2 часа, поэтому еще и кекс на лету!!!
быстрое решение
2. Сливки для пудинга смешать с 250 мл молока согласно инструкции и взбить миксером на максимальной скорости. Отправил в холодильник и превратился в фрукты. Бананы, киви и манго очистить и нарезать небольшими кусочками, клубнику промыть и разрезать пополам, чернику промыть и обсушить. Основа для фруктового торта - купили готовую! Вынимаю из упаковки и смазываю пудинговым кремом для выпечки. После этого я выкладываю подготовленные фрукты в кольцо и в порядке радуги (вверх ногами)! Смешайте порошок глазури для торта с сахаром и размешайте в воде, доведите до кипения и загустите при помешивании, распределите по фруктам и дайте остыть. Поставьте на подставку для торта и поставьте накрытым в холодильник до готовности к употреблению. Я не использовал взбитые сливки, потому что температура была слишком высокой для меня, и никто не пропустил это.
Пояснение к замечанию - Неверно -
3. Все знают, что такое радуга и как классифицируются цвета. К сожалению, я только позже понял, что расставил цвета неправильно/вверх ногами. Не из синего в красный, а из красного в синий. Или наоборот, уже не помню, готово - но все равно было вкусно.