Перевернутая радуга

Перевернутая радуга
Перевернутая радуга

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Тартовая основа для фруктовых тортов - Kant en Klar 1
заварной крем для пудинга от RUF 1 шт.
Молоко обезжиренное 250мл
Порошок для глазури для торта прозрачный 1 шт.
Вода или фруктовый сок 250мл
сахар 2 ст.л.
Клубника свежая 100 гр.
Манго фреш 1
Банановый фреш 1
Киви фреш 1
Черника свежая 15 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 107 (26); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

Невозможно разделить на четыре….. ИЗВИНИТЕ

1. Пожалуйста, не "бей" сразу. Это были тяжелые 24 часа, а я до сих пор не могу разбиться на части. Мой день начинался в 8 утра и заканчивался в 2:30 ночи. Начали на стройке, а закончили за прилавком. Работать и еще раз работать, кто этого не знает? Чертовски мало времени, а потом срочный визит на кофе и в такую жару. Всего на "себя" у меня было 2 часа, поэтому еще и кекс на лету!!!

быстрое решение

2. Сливки для пудинга смешать с 250 мл молока согласно инструкции и взбить миксером на максимальной скорости. Отправил в холодильник и превратился в фрукты. Бананы, киви и манго очистить и нарезать небольшими кусочками, клубнику промыть и разрезать пополам, чернику промыть и обсушить. Основа для фруктового торта - купили готовую! Вынимаю из упаковки и смазываю пудинговым кремом для выпечки. После этого я выкладываю подготовленные фрукты в кольцо и в порядке радуги (вверх ногами)! Смешайте порошок глазури для торта с сахаром и размешайте в воде, доведите до кипения и загустите при помешивании, распределите по фруктам и дайте остыть. Поставьте на подставку для торта и поставьте накрытым в холодильник до готовности к употреблению. Я не использовал взбитые сливки, потому что температура была слишком высокой для меня, и никто не пропустил это.

Пояснение к замечанию - Неверно -

3. Все знают, что такое радуга и как классифицируются цвета. К сожалению, я только позже понял, что расставил цвета неправильно/вверх ногами. Не из синего в красный, а из красного в синий. Или наоборот, уже не помню, готово - но все равно было вкусно.