Перевернутый яблочный пирог! Супер просто, быстро и сочно

Перевернутый яблочный пирог! Супер просто, быстро и сочно
Перевернутый яблочный пирог! Супер просто, быстро и сочно
Anonim

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТОРТА

3 яйца

150 парное молоко

120 г растительного масла

150 г сахара

300 г муки в/с

2 ваниль

цедра половины лимона

2 ч.л. разрыхлителя

1 щепотка соли

ЗА ЯБЛОКАМИ

200 г сливочного масла комнатной температуры

200 г белого сахара

1 чайная ложка порошка корицы

3 очищенных и нарезанных яблока

абрикосовый джем для намазки

КРУГЛАЯ СКОВОРОДА 26 СМ.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваю яйца с сахаром 5 минут, пока они не поднимутся и не загустеют на высокой скорости в миксере.

Вливаю все масло сразу и продолжаю взбивать на малых оборотах еще 1 минуту. Добавляю цедру.

Я прекращаю взбивать, добавляю молоко и просеянную муку с разрыхлителем и солью и снова взбиваю еще 1 минуту, чтобы хорошо перемешать смесь.

Я смазываю противень маслом и застилаю дно пергаментной бумагой.

Выкладываю масло, которое должно быть очень мягким, и посыпаю сахаром и корицей.

Я кладу кусочки яблока и замазываю все щели.

Я выливаю смесь для кекса сверху и выпекаю при температуре 170°С около 50 минут. Я проверяю, прокалывая ее ножом, если она была выпечена в течение 45 минут, и оставляю, пока нож не выйдет чистым.

После того, как он сварится и хорошо остынет, я переворачиваю его на тарелку и аккуратно снимаю пергаментную бумагу.

Намазать всю поверхность десерта абрикосовым джемом.

Удачи!!!