Хороший и простой рецепт. Исключительно сладкие угощения!
МАТЕРИАЛЫ
100 гр. грецкие орехи
225 гр. Как дела
125 гр. масло
1 ст. экстракт ванили
150 гр. сгущенное молоко
10 гр. коньяк
15 гр. какао
350 гр. расплавленный кувертюр
1 ст. медовый
1 ст. Молотая корица
Реализация
Поместите сливочное масло в кастрюлю и нагрейте его на среднем огне, пока оно не растает.
Положить печенье и грецкие орехи в блендер и взбить. Мы не хотим, чтобы они превратились в пыль, но чтобы какие-то кусочки остались.
Вылейте смесь в миску и добавьте растопленное масло, сахар, корицу, какао, коньяк, ваниль и мед.
Перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не станут однородными.
Прижимаем смесь руками, чтобы она стянулась и кладем на прозрачную мембрану.
Руками расправляем его так, чтобы он принял форму салями и заворачиваем в пленку.
Раскройте две фольги параллельно, касаясь друг друга, и положите салями.
Очень плотно заворачиваем в пленки.
Поставить в холодильник на 2-3 часа или в морозилку на 1 час.
Затем снимите пленку и нарежьте кусочками по 1 см
Вилкой или щипцами возьмите каждый кусочек и окуните в растопленный кувертюр. Выньте и положите на противень.
После того как наша салями замерзнет, она охладится и стабилизирует кувертюр. Кроме того, мы можем положить их в холодильник.
Завернуть в алюминиевую фольгу и подавать.