Perfect cariocas…. сладкий восторг, сладкий шоколадный грех

Perfect cariocas…. сладкий восторг, сладкий шоколадный грех
Perfect cariocas…. сладкий восторг, сладкий шоколадный грех
Anonim

Хороший и простой рецепт. Исключительно сладкие угощения!

МАТЕРИАЛЫ

100 гр. грецкие орехи

225 гр. Как дела

125 гр. масло

1 ст. экстракт ванили

150 гр. сгущенное молоко

10 гр. коньяк

15 гр. какао

350 гр. расплавленный кувертюр

1 ст. медовый

1 ст. Молотая корица

Реализация

Поместите сливочное масло в кастрюлю и нагрейте его на среднем огне, пока оно не растает.

Положить печенье и грецкие орехи в блендер и взбить. Мы не хотим, чтобы они превратились в пыль, но чтобы какие-то кусочки остались.

Вылейте смесь в миску и добавьте растопленное масло, сахар, корицу, какао, коньяк, ваниль и мед.

Перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не станут однородными.

Прижимаем смесь руками, чтобы она стянулась и кладем на прозрачную мембрану.

Руками расправляем его так, чтобы он принял форму салями и заворачиваем в пленку.

Раскройте две фольги параллельно, касаясь друг друга, и положите салями.

Очень плотно заворачиваем в пленки.

Поставить в холодильник на 2-3 часа или в морозилку на 1 час.

Затем снимите пленку и нарежьте кусочками по 1 см

Вилкой или щипцами возьмите каждый кусочек и окуните в растопленный кувертюр. Выньте и положите на противень.

После того как наша салями замерзнет, она охладится и стабилизирует кувертюр. Кроме того, мы можем положить их в холодильник.

Завернуть в алюминиевую фольгу и подавать.