Perfect Sweet Spoon Lemon Rolls – Любимый

Perfect Sweet Spoon Lemon Rolls – Любимый
Perfect Sweet Spoon Lemon Rolls – Любимый
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

12 больших лимонов (570 г тертой цедры, 48 штук).

1 кг сахара

2 1/2 стакана воды

РЕАЛИЗАЦИЯ

Помойте и протрите их губкой с мыльным раствором, так как пористая поверхность задерживает пыль и грязь. Протираем их и натираем на мелкой части терки.

Осторожно снимите кожуру с мякоти, чтобы она не испортилась.

Затем шкурки заворачиваем и накалываем по одной на шпажки.

Мы помещаем их в кастрюлю с достаточным количеством воды для кипения в течение 5 минут и снимаем их с огня.

Поместите лимоны в сито и промойте их холодной водой из-под крана.

Повторяем этот же процесс еще два раза. Проверяем, вышли ли они, откусывая небольшой кусочек на конце. Если нет, то после процеживания кладем в миску с холодной водой

Меняем воду два-три раза подряд, чтобы дать им остыть, а затем оставляем их на 18-24 часа или на 16-18 часов, если мы хотим, чтобы они были горькими, меняя воду до они совершенно горькие.

После того, как они станут полностью горькими, снимите их с палочек, слегка отожмите и оставьте в дуршлаге для стекания.

Приготовьте сироп, вскипятив сахар и воду в течение 4-5 минут и влив лимоны.

После закипания варить 15 минут.

Выключите глаз и оставьте его так примерно на 7-8 часов.

Затем продолжаем процесс, уваривая наш десерт, пока сироп хорошо не застынет.

После того, как выключим глазок и перестанет кипеть, раскладываем наш горячий десерт в стерилизованные банки, хорошо их закручиваем и переворачиваем вверх дном до остывания.