Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Персиковый фреш | 4 штуки |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 200 грамм |
тростниковый сахар | 1 EL |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Лайм фреш | 2 шт |
Мята перечная | 1 лад |
Нефть | 50мл |
Ликер 43 | 8 чайных ложек |
Малина свежая | 16 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1819 (435); яичный белок 6,5 г; углеводы 30,0 г; Жир 32,3 г
Подготовка
Сначала приготовьте песто: в блендере смешайте листья мяты, масло (безвкусное подсолнечное масло), сок 2-х лаймов и около 80 граммов сахарной пудры в песто. охлаждать. Разрежьте спелые персики пополам и удалите косточку. Он посыпан тростниковым сахаром и наполнен сливочным сыром. Это прекрасно работает, если вы положите сливочный сыр в пакет для заморозки, отрежьте кончик, а затем нанесите сливочный сыр на половинку персика. Теперь персик жарится на гриле на среднем огне и на высокой решетке, пока он не станет мягким и медленно не приобретет цвет. На тарелку каждому гостю положить по 2 половинки персика, на каждую половинку налить чайную ложку ликера 43 и посыпать сахарной пудрой. Сверху полейте прохладным песто с мятой и украсьте малиной.