Персик на гриле

Персик на гриле
Персик на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Персиковый фреш 4 штуки
сливочный сыр двойной уровень сливок 200 грамм
тростниковый сахар 1 EL
Сахарная пудра 100 грамм
Лайм фреш 2 шт
Мята перечная 1 лад
Нефть 50мл
Ликер 43 8 чайных ложек
Малина свежая 16 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1819 (435); яичный белок 6,5 г; углеводы 30,0 г; Жир 32,3 г

Подготовка

Сначала приготовьте песто: в блендере смешайте листья мяты, масло (безвкусное подсолнечное масло), сок 2-х лаймов и около 80 граммов сахарной пудры в песто. охлаждать. Разрежьте спелые персики пополам и удалите косточку. Он посыпан тростниковым сахаром и наполнен сливочным сыром. Это прекрасно работает, если вы положите сливочный сыр в пакет для заморозки, отрежьте кончик, а затем нанесите сливочный сыр на половинку персика. Теперь персик жарится на гриле на среднем огне и на высокой решетке, пока он не станет мягким и медленно не приобретет цвет. На тарелку каждому гостю положить по 2 половинки персика, на каждую половинку налить чайную ложку ликера 43 и посыпать сахарной пудрой. Сверху полейте прохладным песто с мятой и украсьте малиной.