Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для нижней части: | |
Сдобное печенье | 200 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
корица | 1TL |
сахар | 2 ст.л. |
Для начинки: | |
персики; Вес без жидкости 850 мл | 2 банки |
необработанный лимон; Сок и изюминка | 1 маленький |
Белый желатин | 8 листов |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 300 грамм |
Творог | 500 грамм |
сливки | 200 грамм |
Сахарная пудра | 3 EL |
Также: | |
немного масла для торта | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1157 (277); яичный белок 9,5 г; углеводы 13,9 г; Жир 20,4г
Подготовка
Подготовить:
1. Слейте воду из обеих банок с персиками отдельно. Поставьте разъемную форму диаметром 26 см или кольцо для торта на сервировочную тарелку. Слегка смажьте маслом дно тарелки. Лимон промойте в горячей воде, обсушите, мелко натрите цедру и отожмите.
Этаж:
2. Мелко измельчите печенье в кухонном комбайне. Замесить с растопленным маслом, сахаром и корицей, выложить на смазанную маслом тарелку и хорошо придавить. Холодно.
Топпинг:
3. Желатин замочить в холодной воде. Нарежьте и пюрируйте банку персиков. Тщательно перемешайте сливочный сыр, творог, лимонный сок и цедру, сахарную пудру и фруктовое пюре. Желатин не отжимать, воду слить. Растворить на медленном огне. Снимите с плиты. Вмешайте 3 столовые ложки творожных сливок в желатин, затем вмешайте эту смесь в творожные сливки. Взбить сливки и добавить.
4. Нарежьте оставшиеся персики дольками. Отложите немного для украшения. Разложите дольки на основе торта. Сверху выложите творожную смесь и разровняйте. Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а затем украсьте.