Персиковый пирог Пирог в холодильнике

Персиковый пирог Пирог в холодильнике
Персиковый пирог Пирог в холодильнике

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для нижней части:
Сдобное печенье 200 грамм
Сливочное масло 100 грамм
корица 1TL
сахар 2 ст.л.
Для начинки:
персики; Вес без жидкости 850 мл 2 банки
необработанный лимон; Сок и изюминка 1 маленький
Белый желатин 8 листов
сливочный сыр двойной уровень сливок 300 грамм
Творог 500 грамм
сливки 200 грамм
Сахарная пудра 3 EL
Также:
немного масла для торта что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1157 (277); яичный белок 9,5 г; углеводы 13,9 г; Жир 20,4г

Подготовка

Подготовить:

1. Слейте воду из обеих банок с персиками отдельно. Поставьте разъемную форму диаметром 26 см или кольцо для торта на сервировочную тарелку. Слегка смажьте маслом дно тарелки. Лимон промойте в горячей воде, обсушите, мелко натрите цедру и отожмите.

Этаж:

2. Мелко измельчите печенье в кухонном комбайне. Замесить с растопленным маслом, сахаром и корицей, выложить на смазанную маслом тарелку и хорошо придавить. Холодно.

Топпинг:

3. Желатин замочить в холодной воде. Нарежьте и пюрируйте банку персиков. Тщательно перемешайте сливочный сыр, творог, лимонный сок и цедру, сахарную пудру и фруктовое пюре. Желатин не отжимать, воду слить. Растворить на медленном огне. Снимите с плиты. Вмешайте 3 столовые ложки творожных сливок в желатин, затем вмешайте эту смесь в творожные сливки. Взбить сливки и добавить.

4. Нарежьте оставшиеся персики дольками. Отложите немного для украшения. Разложите дольки на основе торта. Сверху выложите творожную смесь и разровняйте. Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а затем украсьте.