Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обильно смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца с молоком до образования пены. Добавьте 1 1/3 стакана сахарного песка и взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет густой и бледной, около 7 минут.
В миску среднего размера просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты во взбитую яичную смесь, затем добавьте растопленное сливочное масло, пока оно не смешается. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в центре духовки около 30 минут, пока пирог не станет золотистым. Переложите на решетку и дайте остыть.
Тем временем в средней миске смешайте оставшуюся 1/4 стакана сахарного песка с персиковым шнапсом. Добавьте персики и дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут, помешивая.изредка.
В миске взбить сливки с сахарной пудрой и ванилью до густоты. Нарежьте песочное печенье на квадраты и подавайте с персиками и взбитыми сливками.