Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 300 гр. |
Сливочное масло | 200 гр. |
сахар | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 Пр |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 1 Mssp |
что-то | |
Персики..в зависимости от размера противня | что-то |
что-то | |
Кварк | 500 гр. |
Шманд | 100 гр. |
сливки | 100 гр. |
Желток | 3 |
белок | 3 |
сахар | 125 гр. |
заварной крем | 1 пакет |
что-то | |
Посыпки: | что-то |
Масло жидкое | 100 гр. |
сахар | 100 гр. |
Мука | 180 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1424 (340); яичный белок 6,8 г; углеводы 38,5 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Из ингредиентов теста замесить песочное тесто и оставить на 30 минут. затем раскатайте и положите на большой смазанный жиром противень (возможно, застеленный бумагой для выпечки) и подтяните небольшой край. Очистите персики и отложите на минутку.
2. Творог, сметану, сливки, яичный желток, сахар и порошок ванильного пудинга хорошо перемешать; Аккуратно введите яичный белок. На дно положить 2-3 ст.л. и разровнять. Сверху положите персики и добавьте остальную смесь, разровняйте. Выпекать пирог при температуре 180°C около 10 минут. Тем временем приготовьте крошку, затем намажьте торт и допеките.
3. Для приготовления торта требуется около 1 часа….с предварительной выпечкой……… Штрейзель: Перемешайте муку и сахар с растопленным маслом до образования крошки.