Персиковый пирог со штрейзелем

Персиковый пирог со штрейзелем
Персиковый пирог со штрейзелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 300 гр.
Сливочное масло 200 гр.
сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 Пр
яйцо 1
Разрыхлитель 1 Mssp
что-то
Персики..в зависимости от размера противня что-то
что-то
Кварк 500 гр.
Шманд 100 гр.
сливки 100 гр.
Желток 3
белок 3
сахар 125 гр.
заварной крем 1 пакет
что-то
Посыпки: что-то
Масло жидкое 100 гр.
сахар 100 гр.
Мука 180 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1424 (340); яичный белок 6,8 г; углеводы 38,5 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Из ингредиентов теста замесить песочное тесто и оставить на 30 минут. затем раскатайте и положите на большой смазанный жиром противень (возможно, застеленный бумагой для выпечки) и подтяните небольшой край. Очистите персики и отложите на минутку.

2. Творог, сметану, сливки, яичный желток, сахар и порошок ванильного пудинга хорошо перемешать; Аккуратно введите яичный белок. На дно положить 2-3 ст.л. и разровнять. Сверху положите персики и добавьте остальную смесь, разровняйте. Выпекать пирог при температуре 180°C около 10 минут. Тем временем приготовьте крошку, затем намажьте торт и допеките.

3. Для приготовления торта требуется около 1 часа….с предварительной выпечкой……… Штрейзель: Перемешайте муку и сахар с растопленным маслом до образования крошки.