Персиковый пирог в тесте и муке

Персиковый пирог в тесте и муке
Персиковый пирог в тесте и муке

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тесто
Мука 250 гр.
сахар 125 гр.
яйцо 1
Сливочное масло или маргарин 150 гр.
Топпинг
Персики с соком 1 банка
заварной крем 1 пакет
кастинг
Яйца отделены 3
сахар 90 гр.
сметана 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1934 (462); яичный белок 4,2 г; углеводы 64,4 г; Жир 20,7г

Подготовка

1. Тесто Из ингредиентов сделать песочное тесто, выложить в разъемную форму. Сверху разложить фрукты. Долить фруктового сока до 1/2 л, использовать Для приготовления ванильного пудинга. В горячую массу выложить фрукты. Выпекать при 175°С примерно 35 - 40 минут

2.3 Желтки взбить с сахаром до пышности, вмешать сметану.; Взбейте яичные белки до пиков и вмешайте. Выложить на предварительно испеченный корж и выпекать еще 15 минут. Дать остыть в форме.