Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто | |
Мука | 250 гр. |
сахар | 125 гр. |
яйцо | 1 |
Сливочное масло или маргарин | 150 гр. |
Топпинг | |
Персики с соком | 1 банка |
заварной крем | 1 пакет |
кастинг | |
Яйца отделены | 3 |
сахар | 90 гр. |
сметана | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1934 (462); яичный белок 4,2 г; углеводы 64,4 г; Жир 20,7г
Подготовка
1. Тесто Из ингредиентов сделать песочное тесто, выложить в разъемную форму. Сверху разложить фрукты. Долить фруктового сока до 1/2 л, использовать Для приготовления ванильного пудинга. В горячую массу выложить фрукты. Выпекать при 175°С примерно 35 - 40 минут
2.3 Желтки взбить с сахаром до пышности, вмешать сметану.; Взбейте яичные белки до пиков и вмешайте. Выложить на предварительно испеченный корж и выпекать еще 15 минут. Дать остыть в форме.