Персиковый пунш с персиками и ванильным сахаром

Персиковый пунш с персиками и ванильным сахаром
Персиковый пунш с персиками и ванильным сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Персики 1 банка
Ванильный сахар 1 пакет
Ром (коричневый) 1 стакан для длинных напитков
Белое вино (Рислинг) 1 бутылка (л)
Игристое вино (сухое) 1 Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нарежьте персики мелкими кубиками (не такими мелкими, чтобы их можно было нанизать вилкой для вечеринок или коктейльной палочкой). Пожалуйста, держите сок.

2. Поместите кусочки персика в чашу для пунша. Влейте сок. Посыпать ванильным сахаром. (Нет необходимости добавлять подсластитель, так как фрукты и сок достаточно сладкие!) Быстро перемешайте смесь.

3. Полейте ромом. Еще раз перемешать. Поставить миску в прохладное место (подвал) и оставить на несколько часов.

4. Непосредственно перед подачей влить охлажденное игристое вино и вино.