Персиковый тарт фламбе

Персиковый тарт фламбе
Персиковый тарт фламбе

Ингредиенты

  • 100 г Сыр Бри
  • 3 персика (около 170 г каждый)
  • 1 упаковка (260 г) свежего теста для тарта фламбе, готового к выпечке, раскатанная на бумаге для выпечки (примерно 40 x 24 см; охлаждаемая секция)
  • 100 г сметаны
  • 12 ломтиков панчетты (каждый примерно по 6 г)
  • свежемолотый черный перец
  • 15 Ракета
  • 1 столовая ложка жидкого меда

Подготовка

1

Нарежьте бри тонкими ломтиками. Персики вымыть, обсушить, разрезать на четыре части, удалить косточку и нарезать мякоть тонкими дольками.

2

Достаньте тесто из упаковки. Разверните прямо на противне с пергаментной бумагой. Тонко смазать крем-фреш. Сверху положите бри, дольки персика и панчетту. Приправьте перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 225 °C/ конвекция: 200 °C/ газовая: см. производителя) в течение 15-20 минут.

3

Тем временем очистите ракету, промойте и вытряхните ее насухо. Выньте фламмкухен из духовки, сбрызните медом, разрежьте на 6 частей и сверху положите рукколу. Украсьте бальзамическим уксусом, если хотите.

Информация о питании

  • 440 ккал
  • 1840кДж
  • 15 г белка
  • 21 г жира
  • 46 г углеводов