Ингредиенты
- 100 г Сыр Бри
- 3 персика (около 170 г каждый)
- 1 упаковка (260 г) свежего теста для тарта фламбе, готового к выпечке, раскатанная на бумаге для выпечки (примерно 40 x 24 см; охлаждаемая секция)
- 100 г сметаны
- 12 ломтиков панчетты (каждый примерно по 6 г)
- свежемолотый черный перец
- 15 Ракета
- 1 столовая ложка жидкого меда
Подготовка
1
Нарежьте бри тонкими ломтиками. Персики вымыть, обсушить, разрезать на четыре части, удалить косточку и нарезать мякоть тонкими дольками.
2
Достаньте тесто из упаковки. Разверните прямо на противне с пергаментной бумагой. Тонко смазать крем-фреш. Сверху положите бри, дольки персика и панчетту. Приправьте перцем. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 225 °C/ конвекция: 200 °C/ газовая: см. производителя) в течение 15-20 минут.
3
Тем временем очистите ракету, промойте и вытряхните ее насухо. Выньте фламмкухен из духовки, сбрызните медом, разрежьте на 6 частей и сверху положите рукколу. Украсьте бальзамическим уксусом, если хотите.
Информация о питании
- 440 ккал
- 1840кДж
- 15 г белка
- 21 г жира
- 46 г углеводов