Персиковый торт

Персиковый торт
Персиковый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Персики 850 мл 2 банки
Сливочное масло 200г
сахар 150г
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
1 щепотка соли что-то
Яйца 5
Мука 300г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Эгног 100мл
Хлопья с фундуком 20г
Сахарная пудра 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1947 (465); яичный белок 4,6 г; углеводы 51,4 г; Жир 25,5г

Подготовка

1. Слейте персики. Перемешайте жир, сахар, ванильный сахар и соль до кремообразного состояния. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте к; Дайте жирную яичную массу. Добавьте гоголь-моголь и хорошо перемешайте.

2.тесто в смазанный маслом; Положите жир в кастрюлю и разровняйте его. Вдавите персики в тесто изогнутой стороной вниз. Сверху посыпать листьями фундука и запекать в предварительно разогретой до 200° или 175° духовке около 25-30 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.