Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Персики 850 мл | 2 банки |
Сливочное масло | 200г |
сахар | 150г |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
1 щепотка соли | что-то |
Яйца | 5 |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Эгног | 100мл |
Хлопья с фундуком | 20г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1947 (465); яичный белок 4,6 г; углеводы 51,4 г; Жир 25,5г
Подготовка
1. Слейте персики. Перемешайте жир, сахар, ванильный сахар и соль до кремообразного состояния. Постепенно вмешайте яйца. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте к; Дайте жирную яичную массу. Добавьте гоголь-моголь и хорошо перемешайте.
2.тесто в смазанный маслом; Положите жир в кастрюлю и разровняйте его. Вдавите персики в тесто изогнутой стороной вниз. Сверху посыпать листьями фундука и запекать в предварительно разогретой до 200° или 175° духовке около 25-30 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.