Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
перец | 2 красный |
Цуккини | 1 маленький |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Овечий сыр | 100 грамм |
Рис | 50 грамм |
Овощной бульон | 300мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Садовые травы | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 4,4 г; углеводы 9,2 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Помойте овощи, разрежьте перец пополам и удалите внутренности.
2. Половинка перца, кабачки, лук и чеснок нарезать небольшими кубиками.
3. Теперь разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем рис, добавьте овощи и немного обжарьте.
4. Влейте половину бульона и дайте ему немного настояться, добавьте половину раскрошенного сыра и приправьте солью и перцем, добавьте рубленую зелень.
5. Теперь включите духовку на 200 c. разогреть, разложить овощной рис по стручкам (я их предварительно немного посолила) и выложить в кастрюлю
6. Остальной сыр смешать с сухарями и засыпать стручки, залить остатками бульона и поставить в духовку примерно на 30 минут.