Перцы с совершенно другой начинкой

Перцы с совершенно другой начинкой
Перцы с совершенно другой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

перец 2 красный
Цуккини 1 маленький
Лук 1
зубчик чеснока 1
Овечий сыр 100 грамм
Рис 50 грамм
Овощной бульон 300мл
Соль что-то
перец что-то
Садовые травы что-то
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 4,4 г; углеводы 9,2 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Помойте овощи, разрежьте перец пополам и удалите внутренности.

2. Половинка перца, кабачки, лук и чеснок нарезать небольшими кубиками.

3. Теперь разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем рис, добавьте овощи и немного обжарьте.

4. Влейте половину бульона и дайте ему немного настояться, добавьте половину раскрошенного сыра и приправьте солью и перцем, добавьте рубленую зелень.

5. Теперь включите духовку на 200 c. разогреть, разложить овощной рис по стручкам (я их предварительно немного посолила) и выложить в кастрюлю

6. Остальной сыр смешать с сухарями и засыпать стручки, залить остатками бульона и поставить в духовку примерно на 30 минут.