Первое блюдо brodetto veneziano

Первое блюдо brodetto veneziano
Первое блюдо brodetto veneziano

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыбный бульон что-то
Свежая рыба с мягким мясом 2 вида 1, 3 кг
Очищенные сырые креветки 800 гр.
Свежевыжатый лимонный сок 0, 5
Помидоры кусочками 4
Соль что-то
Перчинки что-то
рыбный суп что-то
Свежая рыба 3 разных видов с твердым мясом 1,5 кг
Кальмар в кусках 500 гр.
Дробленый зубчик чеснока 2
Оливковое масло первого холодного отжима 7 EL
рубленая петрушка что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,0 г

Подготовка

просто1. простоЯ просто хочу надеяться, что я также могу описать это достаточно хорошо. Сначала мы делаем рыбную латунь.перец горошком и соль в кастрюле,залить все водой и медленно варить на медленном огне нагревайте в течение 50 минут. Поместите это в дуршлаг с небольшими отверстиями и используйте

2. Crush fork. теперь отставьте бульон в сторону

3.рыба для супа.сначала варите кальмара в соленой воде в течение десяти минут, затем варите другую рыбу в течение примерно 15 минут.так что они все должны быть одинаковое время приготовления. не должен стать слишком мягким. теперь удалите листья и нарежьте не слишком маленькими кусочками. разрежьте чеснок на 4 ст. Обжарить масло, не дать ему потемнеть. Вмешать петрушку

4.и вынуть чеснок.теперь перемешать кальмаров и кусочки рыбы под маслом и перцем.долить бульон и дать постоять обжарить хлеб с оставшейся частью масла до золотистого цвета и добавить в суп или в суп