Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыбный бульон | что-то |
Свежая рыба с мягким мясом 2 вида | 1, 3 кг |
Очищенные сырые креветки | 800 гр. |
Свежевыжатый лимонный сок | 0, 5 |
Помидоры кусочками | 4 |
Соль | что-то |
Перчинки | что-то |
рыбный суп | что-то |
Свежая рыба 3 разных видов с твердым мясом | 1,5 кг |
Кальмар в кусках | 500 гр. |
Дробленый зубчик чеснока | 2 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 7 EL |
рубленая петрушка | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (98); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,0 г
Подготовка
просто1. простоЯ просто хочу надеяться, что я также могу описать это достаточно хорошо. Сначала мы делаем рыбную латунь.перец горошком и соль в кастрюле,залить все водой и медленно варить на медленном огне нагревайте в течение 50 минут. Поместите это в дуршлаг с небольшими отверстиями и используйте
2. Crush fork. теперь отставьте бульон в сторону
3.рыба для супа.сначала варите кальмара в соленой воде в течение десяти минут, затем варите другую рыбу в течение примерно 15 минут.так что они все должны быть одинаковое время приготовления. не должен стать слишком мягким. теперь удалите листья и нарежьте не слишком маленькими кусочками. разрежьте чеснок на 4 ст. Обжарить масло, не дать ему потемнеть. Вмешать петрушку
4.и вынуть чеснок.теперь перемешать кальмаров и кусочки рыбы под маслом и перцем.долить бульон и дать постоять обжарить хлеб с оставшейся частью масла до золотистого цвета и добавить в суп или в суп