Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыба свежая по вкусу | 1 кг |
Сепия маленькая | 200 гр. |
Дробленый зубчик чеснока | 3 |
Томатный концентрат | 200 гр. |
Изюм | 100 гр. |
Анчоусы соленые | 4 |
Каперсы соленые | 150 гр. |
Оливки черные без косточки | 20 |
Листья базилика оборваны | 10 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 14,6 г; углеводы 9,4 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1.никогда не хотел класть в него свежий суп, потому что не знаю вашу рыбу. Для этого супа вам нужно 5 разных видов, которые имеют одинаковое время приготовления.нарежьте рыбу не слишком мелкими кусочками.с каперсов и анчоусов удалите соль под проточной водой. теперь горшок лучше каменный.(не знаю как называется) обжарить чеснок на оливковом масле, не подрумянивать
2. Оставьте и удалите томатный концентрат или мякоть, каперсы, добавьте анчоусы и оливки. Готовьте 5 минут или пока анчоусы не растворятся. Перемешайте в теплой воде и доведите до медленное кипение. Добавьте всю рыбу и варите 18 минут. Всегда следите за тем, чтобы рыба была покрыта жидкостью. Наконец, посолите и поперчите.
3.подавайте рыбный суп с листьями базилика и поджаренным хлебом. конечно изюм с ингредиентами идет раньше рыбы