Первое блюдо капперата сицилиана

Первое блюдо капперата сицилиана
Первое блюдо капперата сицилиана

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыба свежая по вкусу 1 кг
Сепия маленькая 200 гр.
Дробленый зубчик чеснока 3
Томатный концентрат 200 гр.
Изюм 100 гр.
Анчоусы соленые 4
Каперсы соленые 150 гр.
Оливки черные без косточки 20
Листья базилика оборваны 10
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 14,6 г; углеводы 9,4 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1.никогда не хотел класть в него свежий суп, потому что не знаю вашу рыбу. Для этого супа вам нужно 5 разных видов, которые имеют одинаковое время приготовления.нарежьте рыбу не слишком мелкими кусочками.с каперсов и анчоусов удалите соль под проточной водой. теперь горшок лучше каменный.(не знаю как называется) обжарить чеснок на оливковом масле, не подрумянивать

2. Оставьте и удалите томатный концентрат или мякоть, каперсы, добавьте анчоусы и оливки. Готовьте 5 минут или пока анчоусы не растворятся. Перемешайте в теплой воде и доведите до медленное кипение. Добавьте всю рыбу и варите 18 минут. Всегда следите за тем, чтобы рыба была покрыта жидкостью. Наконец, посолите и поперчите.

3.подавайте рыбный суп с листьями базилика и поджаренным хлебом. конечно изюм с ингредиентами идет раньше рыбы