Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста конкилье большая | 16 штук |
Свежий лосось | 600 гр. |
Рикотта | 300 гр. |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Лимонный сок | 3 столовые ложки |
Сметана | 2 столовые ложки |
Чили Паста | 1 чайная ложка |
Тертый пармезан | 4 столовые ложки |
Василий | 3 столовые ложки |
Орегано | 1 столовая ложка |
перец | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 899 (215); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,5г
Подготовка
1.отварить лапшу аль денте в подсоленной воде, слить воду и отложить в сторону.нагреть масло в сковороде и обжарить лосося с обеих сторон и добавить немного лимонного сока. Разомните лосось вилкой и дайте остыть. Смешайте рикотту со сметаной, перцем чили, остатком лимонного сока, 2 столовыми ложками пармизана, базиликом, орегано и лососем с солью и перцем.
2.залейте лапшу сейчас. смажьте форму для выпечки оливковым маслом. выложите макароны, посыпьте сверху остатками пармизана. накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 15 минут при 180 градусах снимите фольгу и запекайте в течение 5 минут. подавайте очень горячим