Первое блюдо конкильони с рикоттой и лососем

Первое блюдо конкильони с рикоттой и лососем
Первое блюдо конкильони с рикоттой и лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста конкилье большая 16 штук
Свежий лосось 600 гр.
Рикотта 300 гр.
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лимонный сок 3 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Чили Паста 1 чайная ложка
Тертый пармезан 4 столовые ложки
Василий 3 столовые ложки
Орегано 1 столовая ложка
перец 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 899 (215); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 15,5г

Подготовка

1.отварить лапшу аль денте в подсоленной воде, слить воду и отложить в сторону.нагреть масло в сковороде и обжарить лосося с обеих сторон и добавить немного лимонного сока. Разомните лосось вилкой и дайте остыть. Смешайте рикотту со сметаной, перцем чили, остатком лимонного сока, 2 столовыми ложками пармизана, базиликом, орегано и лососем с солью и перцем.

2.залейте лапшу сейчас. смажьте форму для выпечки оливковым маслом. выложите макароны, посыпьте сверху остатками пармизана. накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 15 минут при 180 градусах снимите фольгу и запекайте в течение 5 минут. подавайте очень горячим