Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кукурузная мука | 400 гр. |
| Ломтики сыра Таледжио | 150 гр. |
| Радиккио фреш | 3 |
| Лук-порей круглыми ломтиками | 1 |
| рубленая петрушка | 1 лад |
| Тертый пармезан | 50 гр. |
| Сливочное масло | 60 гр. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Тимьян свеженарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1602 (382); яичный белок 9,8 г; углеводы 51,9 г; жир 14,9 г
Подготовка
1.нарежьте радиккио на не слишком мелкие кусочки. Разогрейте 40 г сливочного масла и обжарьте лук-порей и радиккио в течение 5-6 мин., посолите и поперчите. 1,5 л воды доведите до кипения, добавьте кукурузную муку и варите, пока она не отделится от кастрюли. Перемешайте тимьян, петрушку и пармезан под горячую поленту.a Распределите оставшееся масло по форме для выпечки.со слоем
2.выложить поленту и продолжать работать слоями, пока не будут использованы все ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 минут. Подавать сразу же горячим.