Первое блюдо teglia filante с радиккио и таледжио

Первое блюдо teglia filante с радиккио и таледжио
Первое блюдо teglia filante с радиккио и таледжио

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кукурузная мука 400 гр.
Ломтики сыра Таледжио 150 гр.
Радиккио фреш 3
Лук-порей круглыми ломтиками 1
рубленая петрушка 1 лад
Тертый пармезан 50 гр.
Сливочное масло 60 гр.
Соль что-то
перец что-то
Тимьян свеженарезанный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1602 (382); яичный белок 9,8 г; углеводы 51,9 г; жир 14,9 г

Подготовка

1.нарежьте радиккио на не слишком мелкие кусочки. Разогрейте 40 г сливочного масла и обжарьте лук-порей и радиккио в течение 5-6 мин., посолите и поперчите. 1,5 л воды доведите до кипения, добавьте кукурузную муку и варите, пока она не отделится от кастрюли. Перемешайте тимьян, петрушку и пармезан под горячую поленту.a Распределите оставшееся масло по форме для выпечки.со слоем

2.выложить поленту и продолжать работать слоями, пока не будут использованы все ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 минут. Подавать сразу же горячим.