Первое слово о качественном мясе в Майами-Бич

Первое слово о качественном мясе в Майами-Бич
Первое слово о качественном мясе в Майами-Бич
Anonim

Последнее дополнение к нью-йоркскому ресторанному вторжению в Майами – это Quality Meats. Ресторан открыл свои двери с большим ожиданием сразу после Фестиваля вина и еды South Beach в феврале. Посмотрим, оправдал ли он шумиху.

The Good: Для своего первого взгляда писательница Miami.com Сара Лисс заявляет, что не так шокирует, что «здоровенные куски говядины являются звездой здесь», а стороны являются «стейк-хаус: кукурузный крем-брюле, йоркширский шпинат со сливками и брокколи с кусочками сыра». В целом она считает, что это приносит Саут-Бич некое «настоящее нью-йоркское уличное доверие».

Похвала: The Miami New Times заглянула в ресторан за несколько дней до открытия и была впечатлена словами: " любители мяса не будут разочарованы выбором стейков и отбивных, но повара Кокетсу и Ребхольц могут с таким же изяществом приготовить местные морепродукты и фрукты."

Это больше, чем просто мясо: Хотите верьте, хотите нет, но люди, похоже, тоже любят овощи в Quality Meats. Один Йелпер отмечает, что «в салате из капусты никогда не было салата с медом, и я не могу поверить, насколько невероятным был его вкус».

The One Bad Yelp Review: Всегда есть один, верно? Из 17+ отзывов, перечисленных на сайте, в единственном обзоре с одной звездой говорилось, что у них был «Отвратительный опыт. Моя кредитная карта была перегружена, и ресторан не помог». Он заканчивает свой обзор любезно говоря: «Надеюсь, он закроется так же быстро, как и появился».