Прошлой ночью Джереми Форд ресторана Matador Room сделал то, что не смог сделать ни один шеф-повар в Майами - забрал домой титул лучшего шеф-повара. Но после кулинарной битвы лицом к лицу с участником Амаром Сантаной он вышел победителем и забрал корону домой в 13 сезоне кулинарного конкурса. Сегодня мы встретились с недавно коронованным победителем, чтобы узнать о конкурсе и о том, что его ждет дальше.
Итак, он уже утонул? Ты хоть немного поспал?
Забавно, что ты это говоришь. Прошлой ночью в Нью-Йорке у нас была убийственная вечеринка с Жаном-Жоржем. Это было круто. Я бегу на перегар.
Это потрясающе. Заслуженно. Каково быть первым шеф-поваром из Южной Флориды, получившим награду Top Chef?
Вы знаете, пройти первый раунд было моей первой целью, но, очевидно, когда я попал в топ-5 и топ-4, это было, хорошо, у меня есть шанс на это, но никогда, никогда не было
Но никогда, никогда не было такого момента, чтобы я подумал: «О, у меня это в сумке».
момент, когда я подумал: «О, у меня это в сумке». Это была постоянная битва за то, чтобы довести себя до предела. Когда дело дошло до меня и Амара, я сосредоточился на технике и привнес ее домой. Для меня определенно очень важно привезти это в Майами.
Вы начали шоу с победы в первом испытании на быструю стрельбу. Это оказало на вас определенное давление, оказало на вас определенное давление, которого, возможно, у вас не было бы иначе?
Нет. Вы знаете, что на самом деле победа в первом испытании на самом деле придала мне большую уверенность, хотите верьте, хотите нет. Думаю, это тоже создало прецедент. Я думаю, что это была одна из тех вещей, когда все такие, как эй, прямо с места в карьер. Принесение домой победы немного отдаляет вас и заставляет всех задуматься. На соревнованиях приходится сталкиваться с большими умственными трудностями, и я думаю, что забрать домой первую победу было, безусловно, плюсом.
А затем последнее блюдо, которое вы приготовили, вы приготовили с Жан-Жоржем, вашим наставником. Как это было?
Работая на Жана-Жоржа, вы действительно работаете на его кулинарную команду, которая является костяком. У вас не так много времени на кухне с Жаном-Жоржем один на один вот так, так что буквально, чувак, в тот день мы качались около пяти часов. Это было безумие.
Теперь, что бы вы назвали самым важным уроком, который вы вынесли из всего этого сумасшествия, Top Chef world?
Знаете что, тайм-менеджмент я считаю очень недооцененной вещью, когда повара должны думать
Я думаю, что в Top Chef самое главное - это управление временем, то, как выполнять задачи в режиме реального времени.
о, но сколько раз мы поднимаем стол из-за того, что кладем на блюдо выщипанные травы или цветы? Сколько раз это удерживает стол? Я думаю, что в Top Chef самое главное - это тайм-менеджмент, как выполнять дела в режиме реального времени, потому что на кухне вы говорите: «О, мы встаем через 2 минуты, мы встаем через 4 минуты». На самом деле это 9 минут. Я считаю тайм-менеджмент огромным плюсом.
Был ли в сериале какой-то вызов или Quickfire, который на самом деле просто привел вас на грань испытаний, действительно выделился в вашей голове?
Да. Я имею в виду, очевидно, говорится в «Войнах ресторанов», но я не думаю, что кто-то в прошлых сезонах действительно мог понять ситуацию, в которую мы попали. Обслуживание обеда и ужина абсолютно безумно.
Теперь, когда вы участвуете в шоу, было ли все, что вы себе представляли, или были определенные элементы, которых вы не ожидали?
На самом деле я надеялся, что это будет менее реальным, чем было на самом деле. Я думал, что это скорее постановка из-за просмотра по телевизору, но это определенно было так реально, как кажется. Нет времени думать. Когда говорят 20 минут, это 20 минут, чтобы что-то создать. На самом деле, я определенно хотел бы, чтобы это было немного более фальшиво.
Я думал, что это больше постановка, потому что смотрел по телевизору, но это определенно было так реально, как кажется.
Вы заметили, что люди реагируют на вас по-другому с тех пор, как шоу начало транслироваться?
Да, это определенно поставило мое имя на карту и привлекло к нему некоторое внимание, так что да, определенно. Возможностей гораздо больше, чем в прошлом году.
Кстати говоря, что дальше?
Ну, а пока, просто примите наставничество Жана-Жоржа и продолжайте работать в Matador Room, убедитесь, что меню обновлено, и обязательно вернитесь на кухню.