Смешайте масло и сахарную пудру в чаше кухонного комбайна и взбивайте металлическим лезвием в течение 2 минут до получения однородной массы.
Добавить яйцо, воду, бренди, соль, половину муки и разрыхлитель и взбивать еще 2 минуты.
Постепенно добавляйте оставшуюся муку и мелко нарезанные грецкие орехи и взбивайте еще минуту или две, пока тесто не сформирует в рабочей миске аккуратный шар. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте постоять в холодильнике не менее 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы сформировать полено диаметром 1 1/2 дюйма. Заверните в пищевую пленку и охладите в течение 15 минут.
Смажьте бревно взбитым яйцом. Смешайте коричневый сахар и молотые грецкие орехи и придавите смесью полено со всех сторон, чтобы оно было равномерно покрыто.
Используя острый поварской нож, нарежьте бревно на печенье толщиной 1/4 дюйма. Поместите на противень на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Смажьте верхушки оставшимся взбитым яйцом и посыпьте оставшейся смесью коричневого сахара и грецких орехов.
Выпекать 15 минут. Переложите на решетку и дайте остыть. Печенье хранится в герметичной банке и остается свежим при комнатной температуре не менее 1 недели.